в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65216.02.2019 22:33
0403
Татьяна!!!!Молодец!! на лоджии-это геройство все выращивать!!!! посоветовала бы тебе вегетативные петуньи, у вас в Ебурге есть кто этим занимается.Простые петуньки-они не такие кустистые, а этих на 10 литровый горшок 1 шт надо и цветет и пышет!!!!Ну или посмотреть в садоводческих магазинах, по весне точно будут продавать.Можно с одной штуки начеренковать.
А та лоджии я бы глоксинии посадила, красотень все лето!
Поделиться65316.02.2019 22:35
У нас тоже корь в городе....сейчас мамочки привывать отказываются ребятишек, с каждым годом будет ситуация ухудшаться....вон в Америке сколько инвалидов после полиомелита....
Поделиться65417.02.2019 11:47
Ирина, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь.
Поделиться65518.02.2019 07:15
Добрый день! Я прохожу срочную службу в учебной части по специальности связист. После распределения по боевым частям хочу попасть в Кольцово. Подскажите, пожалуйста, какие-либо Контакты части в Кольцово, потому что в интернете нигде нет информации об этом. Спасибо!
Поделиться65618.02.2019 16:13
Добрый вечер! С минус днем!
Rustam41767
Мамы солдат зайдут, может подскажут телефон дежурного по части. В учебках ведь так же приезжают покупатели как на сборный. И именно из этой части не ездят. По опыту учебки моего сына, к ним приезжал общий представитель от ВВС, отвозил отобранных ребят в распределитель Челябинска. А потом там уже распределяли по частям ВВС. И то сначала ребят привозили в другую часть Екатеринбурга, а оттуда уже в Кольцово. В Кольцово часть маленькая, так что вряд ли они смогут вам помочь. Вопрос, по опыту сына, лучше решать в самой учебке, и до конца учебы еще не близко, экзамены в конце апреля, май. Вы в какой учебке?
Поделиться65718.02.2019 18:40
Всем привет!
У меня к сожалению, а может и к счастью не было телефонов части, сын не давал, сказал я тебя знаю)
Мне тоже кажется, что лучше этот вопрос решать в учебке, там обычно распределение проходит, мой сразу после кмб попал, не много там оставили, часть и вправду небольшая. У подруги сын в учебке был, там предлагали на выбор, он в Абхазию решил, там и служил.
В любом случае пусть вам повезёт, удачи и нормальной службы!!
Если в кольцово попадёте присылайте к нам маму обязательно вместе легче ждать!!
Поделиться65819.02.2019 05:19
Доброе утро всем! Я опять столько пропустила. В выходные нет времени, все внимание дочь забирает, да еще на д. р к крестнице ходили.
Сегодня утром иду на остановку, а синички поют. Даже комок к горлу, весна, а там лето.
Оксана, какая хорошая фотография, а главное все дома!
Немного про дачу. На работе хвалят цветы аустома, кто то садил? Они сейчас в цветочных салонах продаются, бутон как у розы, листочки другие.
Ну и минус день!
Поделиться65919.02.2019 07:28
а работе хвалят цветы аустома, кто то садил? Они сейчас в цветочных салонах продаются, бутон как у розы, листочки другие.
Галя, я садила . так ничего и не выросло, садить надо рассадой чуть не в январе, из пакета 2 шт дожили до высадки в огород, а там так и просидели (
Но кто смог вырастить , говорят очень красиво , так что попытка может быть и успешной )))