Всем привет!!
Вроде завтра обещают потепление, совсем холодно сегодня с утра было.
Минус день,всем кто ждет!!
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62107.02.2019 15:05
Поделиться62208.02.2019 06:02
Привет всем, минус день.
Удачи всем. Пятница.
Поделиться62308.02.2019 12:39
куница
Галя, у вас завтра 7 месяцев !!!!
Поздравляю , сейчас зима кончится и веселее время побежит !!!!
Поделиться62408.02.2019 12:59
Спасибо, Оксана, даже не верится.
Сын говорит, что работы много, ая ему в ответ, что быстрее время идет.
Все еще отхожу от впечатлений екб, все таки город наш уютнее. Несколько раз были там, не очень он мне нравится, сероват на мой взгляд.
Оксана, начали подготовку к дачному сезону? Что нибудь посадили? Я хочу в субботу перчик посадить. Тороплю время.
Поделиться62608.02.2019 15:03
Оксана, начали подготовку к дачному сезону? Что нибудь посадили? Я хочу в субботу перчик посадить.
Мы петунью собрались посадить, перец тоже не много, вообще решили уменьшить посадки, больше цветов хочу, но под соснами не очень растет,
Вот открою дачный сезон , покажу вам фото своей дачи . с 20 соснами на 9 сотках )))
Но вообще поймала себя на мысли, что жду открытия, в том году тяжко было с песикотом, и на автобусах, и на такси, и друзья возили всяко разно добирались, да и без сына тяжело, пилила сама дрова, насосы, шланги и т.д. ))))
Ну а в этом году , развернусь )))
Несколько раз были там, не очень он мне нравится, сероват на мой взгляд.
Галя, мне очень нравился район УПИ, у меня там родители учились и папа меня возил как то в школе показывал, такие здания - впечатляет !!! А так да немного сероват, мне кажется застройка разная испортила город, гармония какая-то пропала .
Поделиться62709.02.2019 19:06
Галя, с прослуженными месяцами!!!!!!!
Поделиться62910.02.2019 18:27
Всем привет!!!
Минус день!!!
Погода теплее, но снег по-видимому не кончится ещё, ждём весну!!!
Поделиться63011.02.2019 13:54
Привет всем! Спасибо за поздравления. Сын считает 7 месяцев 11, а я 9. Так что, отмечаем [img
]http://i.imgur.com/9WaldIs.gif[/img]
9.02.был день гражданской авиации.
Я тоже жду открытие дачного сезона. У нас все скромно. Сосен нет. Все обычное. У меня соседка увлекается разведением винограда. Вся дача перекопана, виноград так садит. А у меня кабачки, да капуста.
Цветы тоже очень люблю. Только петунию не выращиваю, за ней уход нужен, солнышко. А у нас в квартире северная сторона. Так в теплицу на рассаду сажу кое, что. Многолетники и всегда высаживаю много бархатцев, раньше я их не любила. А сейчас другой подход. Они неприхотливые и все время цветут.
У вас в мостах, Оксана, беседка есть? Классный воздух, когда жарко. Смолой пахнет. Вообще люблю о даче говорить. У меня муж каждый день га праздниках ездил, воробьев и синичек кормил. Семечки им покупал.