Добрый вечер! С минус днем!
Оксана, нажимаешь правой кнопкой мышки на оранжевое название части. Высветиться квадрат, в нем выбираешь Копировать адрес ссылки и вставляешь потом в нужном сообщении. Я в Каменске сделаю ссылку на Кольцово.
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4113.09.2018 19:49
Поделиться4214.09.2018 05:20
Доброе утро! Минус день. Оксана, Категория В,С. Урал дали.
Девочки, хорошего дня.
Ирина, Вам спасибо.
Поделиться4314.09.2018 05:26
Всех с предстоящими выходными!!!
С минус днем службы!!!
Поделиться4414.09.2018 05:29
Смотрю ,что на веточке из новеньких только я? Сразу как то грустно. Оксана, из Каменск - Уральска не Ольга? Что то не не видно.
На улице началась золотая осень! Красота. Вечером очень хорошо, тепло.
Поделиться4514.09.2018 06:12
Девочки всем привет !!!
Ира - спасибо , поняла ))
Галя, я тоже одна была с призыва тут, но дождалась тебя !!!! Я верю что придут еще к нам мамы !!)
Минус день!!!, погода и правда шикарная, гуляем долго с песикотом ,парк рядом с домом там вообще красота!
Сын говорит не хочу снега до дембеля, за зиму сколько перекидали ( Вот и уговариваю осень задержатся ))
Вчера купила ведро опят, мама моя хочет маринованных , унесла ей -занимается, у нее все заготовки только для солдата ))
а он у нас не любитель этого всего, но посмотрим может армия поменяла вкусовые пристрастия у него ))
Вот уже и пол сентября прошло, как-то медленнее время пошло , или мне хочется побыстрее, решили сегодня с девочкой сына погулять вечером по магазинам, за это год я очень к ней привязалась, надеюсь все у них будет хорошо !!!
Поделиться4715.09.2018 18:18
Добрый вечер, всем! Гуляли с дочерью, шикарная погода. Жалко что то а неделе некогда. Оксана, снега и нам не хочется, опять грязь и слякоть, бойцам лишняя работа. Может протянет погодка до ноября. Минус день.
Нам от нашего бойца что то нет вестей, ждём. Надеюсь все хорошо.
Поделиться4815.09.2018 19:09
Всем привет!!!
Надеюсь все хорошо.
Галя , все хорошо , так бывает . Тоже тишина ..
Ждем звонков !!!
Я за этот год , поняла что телефон стал главной частью моей жизни. не дай бог нет в поле зрения - паника .
завтра пойду выбирать ткань на дембельскую форму для нашего песикота, придумали фасон и концепцию, нужен искусственен мех, как все будет готово - устрою вам просмотр обязательно ))
готовим сюрприз для солдата, пытаюсь научить команде смирно , но ничего не выходит , он сразу ложится на спину и требует гладить - не учит устав ))
Поделиться4915.09.2018 19:11
все хорошо.
Точно все хорошо. С машиной сейчас работы наверно. Ну а если пауза затянется, то Оксана привет передаст через сына.
Поделиться5015.09.2018 19:12
пытаюсь научить команде смирно , но ничего не выходит , он сразу ложится на спину и требует гладить - не учит устав ))