С утра сын собирается на работу, встает рано т.к. развозка в 6-50.
Ходит и ворчит, еще только четверг что-ли, я ему сынок завтра уже пятница - отработал неделю.
Что то говорит- рано так трудно вставать , я ему в ответ- всего то сынок 40 лет ближайшие))
Спасибо мама)
повеселились вообщем в 6 утра !!!
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46106.12.2018 14:34
Поделиться46306.12.2018 20:27
Ирина 2710
Ириша, я так рада за тебя!!! Посмотрела, уже 5 дней дома!!! Заглядывай, пожалуйста, поддерживай веточку, помогай Оксане, трудно очень без поддержки, она практически полгода вытягивала, как могла. Оксана, я знаю, что мы ещё "послужим". Ждем , как всегда пополнение!!!
Поделиться46406.12.2018 20:40
А у меня сегодня пришли в гости сын со своей семьей .Сидит грустный...задумчивый...Я говорю: Что ,по армии скучаешь?! и смеюсь...Он встрепенулся: Нет, конечно.Думаю, когда на работу идти.Я говорю, отдохни немного.
Поделиться46506.12.2018 22:23
Сидит грустный...задумчивый..
Ирина, сейчас ему надо понять, что он уже никому не подчиняется, всё пройдет. ДОМА!!! У меня тоже сразу на работу стал устраиваться , тоже говорила, чтобы хоть месяц отдохнул. Не получилось, целый месяц проходил медицинскую комиссию для трудоустройства на работу, а это после службы в армии.
Поделиться46607.12.2018 07:44
Девочки, всем привет!!!
Минус день!!!
Встретила тут знакомую , сын в армию собирался - хотел тоже в нашу часть- сказали полностью укомплектована!
Соответственно вопрос, где наши мамочки новые ?)))
Ждем !!!!!
Нет, конечно.Думаю, когда на работу идти.Я говорю, отдохни немного.
Ира привет,
Мой вот тоже через неделю, начал работой заниматься, месяц почти и продлилось это все.
Он куда то в определенное место хочет, или будет искать ?
Таня,
не я тут, надо обязательно нам Галиного сыночка дождаться, мы же одной крови - Тюменской))
Поделиться46707.12.2018 18:16
оксанамама
Оксаночка, он работал перед армией, и там его ждут...но что-то ребята говорят,зарплату задерживают...замдиректора звонил сыну, он еще в армии был..ждут его...Я говорю, сходи, все разузнай....но отдохнуть тоже надо!
На вид какой-то задумчивый...вроде и здесь и не здесь...адаптируется видимо ...коллега по работе сказала, неделю сын у нее отходил после армии...А как ваши сыновья, девочки?
Поделиться46807.12.2018 19:18
надо обязательно нам Галиного сыночка дождаться
Надо, значит будем ждать.
А как ваши сыновья, девочки?
У меня уже скоро полгода дома, работает, сняли квартиру, ко мне в гости ходят раз в неделю. Как-то уже всё устаканилось. А первое время какой-то потерянный был, отошел. Это только первые дни ,видимо, им странно, что над ними никто не командует. Главное, что они выполнили свой долг, и никому ничего не должны...
Поделиться46907.12.2018 19:58
0403
Уффффф! Прям полегчало!!! Через недельку посмотрим!
Поделиться47007.12.2018 20:50
Мой вроде отошёл тоже от армии,
Хотя мне кажется наесться до сих пор не может и быстро как то ест,)
Мебель переставлял сегодня в своей комнате под руководством Анфисы,. Раньше бы изворчался весь, а сейчас терпеливо шкаф таскал по комнате-в итоге вернув его на старое место))
Идут тоже разговоры что снимать квартиру, но пока она студентка не потянут на одну зарплату. Летом защита у неё. Посмотрим как дальше будет, не хочется мне одной конечно оставаться-но думаю пусть. Город то один надеюсь будет))
На работе говорит, мозг за год одервенел, ведёт конспект всего записывает информацию.