Спасибо, девочки, что не покидаите?
Это вам!
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45105.12.2018 05:11
Поделиться45205.12.2018 07:27
Оксана, вы уже 4 живете? (с песикото м)
Галя, привет
они уже до армии вместе жили со мной, как сын вышел на работу , так и переехала.
Встречаются со 2 курса института, в школе вот учились вместе 10-11 класс, не замечали друг друга )))
Мне уже ее мама звонит, надо познакомится -говорит , а я как то пока не готова, сын сказал не хочешь пока и не надо .
Мама там странноватая немного, проблему у нее с дочкой, она даже переезжала ко мне зимой, пока сын в армии был, выгнала ее.
Так что они со мной, сын туда раз всего сходил за все это время)).
Меня все брат спрашивает - когда бабушкой станешь то- шутит так ))) А вообще очень тяжело я сначала приняла, что он постоянно с девушкой стал. До этого и не приводил никого, когда надо будет познакомлю .Вот Анфису привел .
Поделиться45305.12.2018 07:29
оворит, что все эмоции на гражданке будут.
Мне тут начинает понемногу что то рассказывать ,а так тоже пока служил- нормально и все .
Я только болезни по голосу и выявляла !
Поделиться45405.12.2018 07:31
оксанамама
Так сходи познакомься с ее мамой, предварительно спросив сына-серьезно ли у него. Если девочка хорошая-так дочкой обзаведешься!!!Это ж хорошо!!!!
Поделиться45505.12.2018 07:32
Нравится мне это слово! Дембельнутая!
Мне тоже ))
Поделиться45605.12.2018 09:06
Добрый день, Ирина вот пишу Вам , уточните у своей подруги , как у нее сын в учебке отслужил в Елани, Свердловская область, очень интересно , у нас сын звонил, сказал что все хорошо , распределили в боевую танковую роту, но с водой питьевой плохо, но уже привыкает, и спасибо Вам за вашу поддержку !!!
Поделиться45705.12.2018 10:42
. Если девочка хорошая-так дочкой обзаведешься!!!Это ж хорошо!!!!
Девочка - хорошая, по крайне мере за этот год, очень меня поддерживала, да и сына любит- это видно .
Ну вот как то , я не готова пока на родню новую, мне кажется это будет означать, что я беру на себя какие-то обязательства.
Как то так мне кажется!
Но я вообще , "больная мама " сын для меня это очень много значит , мне даже друзья говорили , что надо его в армию - чтоб ваша пуповина разорвалась, но вот сходил, но что то мне кажется наоборот еще сильнее мы сплотились с ним )
Поделиться45805.12.2018 10:49
но с водой питьевой плохо, но уже привыкает, и спасибо Вам за вашу поддержку !!!
Лена , про воду - да наслышана, подружка тоже говорила в свое время. Он у нее был в мотострелках, насколько я знаю там очень много идет обучения, да устав соблюдают сильно, через пол-года должны переводить в другую часть, даже есть какая- то возможность выбора вроде где служить.
Главное слушай сына, голос , настроение и обязательно слова , что любишь, ждешь, письма хорошо бы писать, тоже очень им это нужно!!!
Вообщем первые три месяца , самые такие напряженные, потом отпустит понемногу!
Ты теперь - мама солдата !!! Мы с тобой, поскольку я поняла что бывших мам солдатов не бывает!!
Поделиться46006.12.2018 07:39
Всем привет !!!
минус день!!)