Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)

в/ч 77979 п. Кольцово (2)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Спасибо,  девочки,  что не покидаите?
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/korziny_cvetov/3.gif
Это вам!

+2

452

3651924,29641 написал(а):

Оксана, вы уже 4  живете?  (с песикото м)

Галя, привет
они уже до армии вместе жили со мной, как сын вышел на работу , так и переехала.
Встречаются со 2 курса института, в школе вот учились вместе 10-11 класс, не замечали друг друга )))
Мне уже ее мама звонит, надо познакомится -говорит , а я как то пока не готова, сын сказал не хочешь пока и не надо .
Мама там странноватая немного, проблему у нее с дочкой, она даже переезжала ко мне зимой, пока сын в армии был, выгнала ее.
Так что они со мной, сын туда раз всего сходил за все это время)).
Меня все брат спрашивает - когда бабушкой станешь то- шутит так ))) А вообще очень тяжело я сначала приняла, что он постоянно с девушкой стал. До этого и не приводил никого, когда надо будет познакомлю .Вот Анфису привел .

0

453

3651920,29641 написал(а):

оворит,  что все эмоции на гражданке будут.

Мне тут начинает понемногу что то рассказывать ,а так тоже пока служил- нормально и все .
Я только болезни по голосу и выявляла !

+1

454

оксанамама
Так сходи познакомься с ее мамой, предварительно спросив сына-серьезно ли у него. Если девочка хорошая-так дочкой обзаведешься!!!Это ж хорошо!!!!

+1

455

3651795,28306 написал(а):

Нравится мне это слово! Дембельнутая!

Мне тоже ))

0

456

Добрый день, Ирина вот пишу Вам , уточните у своей подруги , как у нее сын в учебке отслужил в Елани, Свердловская область, очень интересно , у нас сын звонил, сказал что все хорошо , распределили в боевую танковую роту, но с  водой питьевой  плохо, но уже привыкает, и спасибо Вам за вашу поддержку !!!

+1

457

3651988,28306 написал(а):

. Если девочка хорошая-так дочкой обзаведешься!!!Это ж хорошо!!!!

Девочка - хорошая, по крайне мере за этот год, очень меня поддерживала, да и сына любит- это видно .
Ну вот как то , я не готова пока на родню новую, мне кажется это будет означать, что я беру на себя какие-то обязательства.
Как то так мне кажется!
Но я вообще , "больная мама "  сын для меня это очень много значит , мне даже друзья говорили , что надо его в армию - чтоб ваша пуповина разорвалась, но вот сходил, но что то мне кажется наоборот еще сильнее мы сплотились с ним )

+2

458

3652091,30450 написал(а):

но с  водой питьевой  плохо, но уже привыкает, и спасибо Вам за вашу поддержку !!!

Лена , про воду - да наслышана, подружка тоже говорила в свое время. Он у нее был в мотострелках, насколько я знаю там очень много идет обучения, да устав соблюдают сильно, через пол-года должны переводить в другую часть, даже есть какая- то возможность выбора вроде где служить.
Главное слушай сына, голос , настроение и обязательно слова , что любишь, ждешь,  письма хорошо бы писать, тоже очень им это нужно!!!
Вообщем первые три месяца , самые такие напряженные, потом отпустит понемногу!
Ты теперь - мама солдата !!! Мы с тобой, поскольку я поняла что бывших мам солдатов не бывает!!

+1

459

https://i.imgur.com/ScNeTMNm.jpg
Минус день.

+2

460

Всем привет !!!
минус день!!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)