Привет всем. Минус день.
Оксана, по любому снимок надо. Иногда и массаж нельзя. Сама мо спиной иногда. Пользуюсь апликатором Кузнецова. Он у меня большой, как коврик. Даже дети ложаться для расслабления. Старший на нем даже засыпал.
В свое время я спину лечила у Ефимова. Сейчас это уже центр доктора Ефимова.
Мне тогда он очень помог. Как все сейчас проходит - не знаю. Не тяни.
Полечись. Сына женить надо будет и не попляшешь
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44104.12.2018 15:21
Поделиться44204.12.2018 16:04
Оксана, со спиной не шути, я профилактику стараюсь проходить 2 раза в году ( колю витамины группы В), тоже патчи клею, обезбаливающие колю, если вдруг заболит, мазями пользуюсь, сейчас не до массажа, накладно, а раньше хоть раз в году в период стабильности делала, а только понервничаю или подниму, немного потяжелее, перекашивает. Так, что лечись .
Всех с минус днём службы!!!
Поделиться44304.12.2018 19:22
Ой девочки - не пугайте меня свадьбой)) пусть хоть погуляет немного!)
Хотя кто нас спросит , молодёжь собралась перестановку в комнате делать. Анфиса спрашивает а можно ваши вещи убрать из шкафа) сынок а куда я с вещами то -
все бойся мама)) все с вещей и начинается)))
Поделиться44404.12.2018 19:30
Галя
Как дела у солдата?
Снег все идёт и идёт..
Сегодня мой отработал первый полный день-пришёл, устал говорит. Но настроение нормальное!!
Вот теперь точно началась гражданская жизнь!!
У подруги сын, дембель её, - сегодня ПХД дома устраивал, она смеётся изворчался весь тряпка не та, мыли весь год неправильно и т. д.))
Ну хоть этот навык отработан за год!!))
тоже начал искать работу. Он логист с красным дипломом, до армии предлагали работу, но без военного не брали посмотрим как сейчас.
Поделиться44504.12.2018 19:39
Ира!!!
У нас же теперь дембельнутая мама!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
Ты нас только не бросай, нам ещё у Гали дембеля встречать!!!
Земляки же все таки!))
Гуляет Тюмень!!!
Поделиться44604.12.2018 22:27
Ира!!!
У нас же теперь дембельнутая мама!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
Ты нас только не бросай, нам ещё у Гали дембеля встречать!!!
Земляки же все таки!))
Гуляет Тюмень!!!
Нравится мне это слово! Дембельнутая!
Так куда ж я уйду то?!!!! На работе сегодня девченки спрашивают: Ну что , забудешь счас Мама солдата форум! Я говорю:Так вот , ответы пишу!
Поделиться44704.12.2018 22:31
Сын сегодня ходил вставать на учет, но оказался не приемный день.Сказали приходить раньше, тк народу много.Встретил мальчика с которым на КМБ были, сдружились они на КМБ с ребятами...Обрадовались встрече! А что присяга так поздно нынче будет? 29 декабря?
Поделиться44805.12.2018 04:56
Доброе утро, девочки. С минус днем.
У меня и новостей ни каких. Все нормально, мама, это армия. Вот и все разговоры. Работы много, новеньких мало, ждут пополнение .
Говорит, что все эмоции на гражданке будут.
Поделиться44905.12.2018 05:05
Оксана, вы уже 4 живете? (с песикото м) . Мне как то жутко даже думать об этом, мой уходил один, после армии, наверное, наверстает упущенное.
В качестве свекрови я себя пока не вижу . Эгоистка может?
Поделиться45005.12.2018 05:09
Ира, мне тоже очень нравится сочетание дембельнутая мама. Я себя все настраиваю, как пойдут ягоды, так и сын приедет. Я уже и отпуск к этому времени запланировала.
Удачи вашим сыновьям на работе.