Добрый день, мы новенькие. Прибыли только в эту субботу с Иркутска.
Аня, добрый день!!!
вот и новенькие - ура !!!1
вы в Кольцово прибыли ? куда распределили ? после учебки ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Добрый день, мы новенькие. Прибыли только в эту субботу с Иркутска.
Аня, добрый день!!!
то нужно и важно сделать в первые дни службы.
от вас нужен теперь только позитив и поддержка сына моральная обязательно!!!
Сейчас он освоится, и сам напишет что выслать ему надо. А если в Кольцово, то там есть магазины и в принципе парней водят , покупают сами. Только денег на карту.
Набирайте сообщения, чтоб открылась ЛС. Можете туда написать, если что то важное .!
нет, мы только начали служить. Распределили....((( завра после обеда везут их в Увелку. Что за часть такая не могу понять . То ли 45123 , то ли 45123-2. Может знаете ?
Сын очень хотел остаться в Кольцово, но отправляют в Увелку. Пытаюсь найти информацию, что и как.
нет, мы только начали служить. Распределили....((( завра после обеда везут их в Увелку. Что за часть такая не могу понять . То ли 45123 , то ли 45123-2. Может знаете ?
Аня, добрый день!!!
от вас нужен теперь только позитив и поддержка сына моральная обязательно!!!
Сейчас он освоится, и сам напишет что выслать ему надо. А если в Кольцово, то там есть магазины и в принципе парней водят , покупают сами. Только денег на карту.
Набирайте сообщения, чтоб открылась ЛС. Можете туда написать, если что то важное .!
Сын очень хотел остаться в Кольцово, но отправляют в Увелку. Пытаюсь найти информацию, что и как.
отправляют в Увелку
уточню вечером у своего дембеля, может знает что это такое и где.
напишу обязательно .
Добрый день! С минус днем!
AnnaRudykh
Аня, приятно познакомиться! Вы заходили на веточку части 45123, там где написано о части, есть мнение о части в Увелке, в самом низу, туда мальчишек из Каменска переводили. Вообще то раньше мальчишки до присяги были в Г. Щите, а потом после присяги их уже распределяли по другим частям. А вы точно сразу в Челябинскую обл.?
уточню вечером у своего дембеля, может знает что это такое и где.
напишу обязательно .
Спасибо большое! Буду ждать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)