Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)

в/ч 77979 п. Кольцово (2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

3587182,27402 написал(а):

Оксана и Ирина, вот и скоро закончится ваш зеленый год!!!

Таня, привет !!!
скорей бы уже ))  думаю как следующую неделю поторопить ))
как у вас погода ? у нас снег обещают . хоть бы подольше не было, на кидаются  еще парни за зиму .
Это песня мой фаворит теперь, тем более космические войска )
минус день девочки!!!
Галя ,
выдыхаем и начинаем служить дальше, сейчас вылечат сына, и все наладится , а там и новые начнут приходить, и закончатся бесконечные ...
Я вот тут думала про этот год . странным образом он изменил и меня, многие проблемы которые казались огромными ушли на второй план и решаются как то сами, научилась ждать и не делать скоропалительных выводов.
Появились новые праздники, не понятные другим )))
Посмотрим как изменился сын, в любом случае какие-то изменения есть !!!
Ира ,
вы гражданку сами повезете ? я так и жду от сына сообщения . если отправлять то уже в эту субботу надо.
чтоб был запас на услуги почты  был )))
Меня все спрашивает узнает его или нет наш песикот )) загадка и интрига , думаю не покусает поди, он подслеповат , должен узнать голос ну и запах , посмотрим)
  " Придет время нога за КПП .."

+3

142

Оксана,как выпишут с госпиталя, так поедем и привезем гражданку...только не придумали что с ней делать....может буду просить хозяина квартиры, которую снимаем
Галина, их почему то всех в инфекционное отделение ложат...а так сначала горло, потом кашель прицепился..но вроде напоправку идет

+3

143

3587261,28306 написал(а):

ожет буду просить хозяина квартиры, которую снимаем

Мой сказал в части будет держать.
не знаю можно или нет, сам решает))   Я пришла сейчас из бассейна, вода все-таки хорошая штука. расслабляет да и суставы отдыхают. На акваэробику  хожу. мне нравится тренер хороший , внимательная .
Я вообще года три назад занялась похудение. без фанатизма конечно, все таки не девочка))
но за три года  . минус 30 кг !!!))) это год только .что то притормозила - . сначала ничего не надо было ,
а потом решила что надо и начала опять заниматься.
С нового года хочу еще подключить растяжку какую-нибудь ))
планов море - посмотрим ))

+4

144

оксанамама
Ого! какая молодец!!!! 30 кг! еще и диета?или только физнагрузки?
Сын тоже узнает, где можно хранить гражданку, если  что можно с хозяином квартиры договориться, мне так спокойнее.

+3

145

Оксана, куда на ходишь? Прошлую зиму дочь меня с собой брала на акваэробику, классно было.Сейчас еще с дачей не управилась....некогда пока...да и перед днем рождения всегда упадок сил...

+3

146

Всем привет !!!

3587406,28306 написал(а):

Оксана, куда на ходишь?

Ира , у меня рядом с домом небольшой спорт клуб, там бассейн тоже небольшой, группа -4 человека, очень удобно тренер за всеми следит и всех знает , кто что может ) Диету держала , но без фанатизма, а потом привыкла , но без шоколада я не могу !)))
Вчера на тренировке  обсуждали дружно мое дембельское меню))
Минус день девочки !!!))

+3

147

сегодня ровно 2 недели осталось !!)

+3

148

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/528584306.gif

3587270,27834 написал(а):

Мой сказал в части будет держать

Девочки, бойцы обычно гражданку в каптерке оставляют до дембеля.
Оксана, готовь скафандр- скоро в космос!!! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/969959782.gif

+2

149

3587270,27834 написал(а):

минус 30 кг !!!)

Оксана, молодчинка!!! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/54.gif

+2

150

3587261,28306 написал(а):

их почему то всех в инфекционное отделение ложат...а так сначала горло, потом кашель прицепился..

Девочки, я уже заметила, что если горло, бойцов в инфекционку кладут, в лороделение обычно с гайморитами,а в пульмонологию с сильным кашлем и высокой температурой. Пусть поправляются. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/vyzdoravlivay/24.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77979 п. Кольцово » в/ч 77979 п. Кольцово (2)