Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 911 страница 920 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

911

Добрый день всем! Наш тоже позвонил на два слова и побежал на построение. Слава богу все нормально! Жив здоров!

+1

912

Как мало нам ,для счастья надо...услышать милых голосок,и сразу скажем болен он или здоров!!!

0

913

Светлана-69

Не было никакого наезда. Да и смысл наезжать на людей, которые находятся с тобой в одном положении. Прошу извинить, если жестковато получилось. На мой взгляд, на одних надеждах на лучшее далеко не уедешь, но это уже личное дело каждого. Здесь, на этом форуме, есть более подкованные в данной области люди, от которых можно получить дельный совет. Именно с этой целью я и написала.

С радостью навестила бы своего брата, но они изолированы по понятным причинам. С утра позвонила в часть и мягко намекнула, что если они не могут обеспечить ребят необходимыми лекарствами, то это сделаю я. Намек вроде поняли: и зеленка нашлась и таблетки. Жаль, что приходится практически угрожать.

+1

914

Kressida
Я понимаю, что у вас сейчас крик души, т к у вас там брат, да и вы с амбициями судя по вашему возрасту, вот будет у вас по больше жизненый опыт и вы по другому будете смотреть на все это,  а то что они лежат в санчасти с ветрянкой ну куда деватся, не переболел он в детстве, сейчас переболеет. А зеленка там есть на форуме писали, что видели измазанных солдат.

0

915

Kressida
Ну вот видите как всё чуднинько,Всё решаеться просто нужно немножко посдержанее и терпеливее.Всё у наших мальчиков будет хорошо!!! :flag:

0

916

GENAY
Хорошо ,хоть моя доча на сайте не сидит..она тоже за братика горой!!!Просто криком или(криком души) ни чего не решить мой уже три раза позвонил всё хорошо .Ну как не радоваться :flag:

0

917

Светлана
современная молодежь не умеет думать им надо все и сразу, а как с трудностями столкнутся так у них уже всемирный поток, просто по возрасту девушка моложе моего сына на 1 год и я ее понимаю.

0

918

Свет,а что нового-то в части, я то со своим каждый день разговариваю, он спрашивает, что мамочки пишут, а я ,,,,,

0

919

GENAY
У нас вечная проблема)))изночально сына в Армию отдать ,потом девушке :crazyfun: вот ту то нас точно слушать ни кто ни будет)))

Отредактировано Светлана-69 (16.02.2013 18:45)

0

920

http://s2.uploads.ru/t/k9rpb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.