Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 81 страница 90 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

81

Отец_Солдата
Спасибо,вы как всегда всё по полочкам)))8 бат 1 взвод,получается что из разведки)) :flag:  :flag:

0

82

А, коллеги, приветствую!  :flag:
Мы правда из 6-й батареи, но тоже разведчики.
Правда мой рассказывал, что они логарифмическую линейку осваивают. Она в батарейках не нуждается и ядерного взрыва не боится.

0

83

LanaH
Подборка стихов-замечательная! И про чудное мгновенье,где появился интернет-в точку! Мне уже муж сказал:"Дорвалааась!!!"

0

84

Светлана-69
Я калькулятор в комусе заказывала, мне его на работу и доставили. Цена была 375 руб.

0

85

ЮлияН написал(а):

А ведь 23 февраля - суббота, можно всем рвануть, если карантин снимут, наших  мальчишек с их праздником поздравить

Добрый день, всем.  :flag: Чудесная идея!  :idea: Поддерживаю изо всех сил!  :cool: Категорически (не побоюсь этого слова!). Предлагаю всем, кто может объединиться и съездить в часть на 23 февраля. Надеюсь, отцы – командиры разрешат увал «отличникам боевой и политической подготовки», тем бойцам, к кому родители приедут. А кому из родителей далеко ехать, я готова передать посылку и что еще необходимо. И старослужащих побаловать вкусненьким. Может, организуем коллективное обращение к командованию части по поводу праздника.

0

86

Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

0

87

LanaH
Мы в магазине калькулятор покупали за 800руб

0

88

Получается мы самый дорогой калькулятор купили,надо было поискать,а мы в первом попавшем магазине,а про интернет магазин даже неподумала

0

89

Ещё он должен быть не только с синусами и косинусами но и с радикалами,а что это такое в магазине не смогли сказать,поэтому пришлось покупать тот в котором много функций,вроде подошёл

0

90

LanaH
А я про завтра другой анекдот знаю  - Алкоголик дал себе слово больше не пить и даже лозунг написал "Сегодня пью, а завтра - нет!!!", повесил его над кроватью и потом каждый день проснувшись утром читает - "Оооо, сегодня пью, а завтра - нет!"))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.