Иринка-75 написал(а):Да согласна Коломна это санаторий.Что будет дальше мы узнаем.а бездействовать действительно нельзя.Просто у нас как получается:моя хата с краю ничего не знаю.поэтому и советуют не ходить на другие форумы,никуда не лазить.ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ТАК НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАДО.СИДИ И УЛЫБАЙСЯ.
Вы знаете Ирина, мы несколько лет тому назад были в Греции. Как раз тогда там были лесные пожары. Вернулись домой, а к нам все с выпученными глазами, типа "мы вас уже похоронили, вся Греция в огне". И действительно по телевизору показывали страшные кадры. А мы? Мы проехали всю Грецию и видели только один обгоревший склон горы... И ещё раз видели вертолет с бочкой летел. А чтобы горело... ни разу не видели. Вот так и с нашими делами. Когда всё нормально, хорошо, то и говорить не о чем. А когда случается ЧП - Оооо! Это муссируется и обсуждается. И складывается впечатление, что всё очень плохо. А это не так. В основном, всё достаточно хорошо. Да, воруют, а где не воруют? Да, много несправедливости, а где её мало? Но стоит понимать, что в армии на самом деле дела обстоят даже лучше чем "в целом по стране". И даже если украдут бушлат, голым на улицу не погонят. Старшина найдет какой-нибудь старенький...
Кстати,
ЮлияН написал(а):Везде-то везде, только на гражданке можно развернуться, послать всё к чёртовой матери и уйти. А в армии этот номер не пройдет, хочешь не хочешь, зубы стисни и терпи.
Увы, на гражданке "развернуться, послать всё к чёртовой матери и уйти" - тоже ой как часто далеко не самый лучший вариант. Тоже приходится сдерживаться, глотать и терпеть. И опыт, приобретенный в армии, мне лично очень здорово в этом помогал. А в результате, как это в китайской мудрости "сиди у реки и жди пока труп обидчика не проплывет мимо тебя". В переносном, естественно, к счастью, смысле. Так что иногда, пассивность оказывается даже эффективнее активных действий.
Итак, возвращаясь к Иринка-75, я упаси Боже не запрещаю Вам ходить на другие форумы (попробовал бы я это сделать!). Я просто призываю не "стихопатствовать"самой и других этим не заражать, а предельно ясно понимать, что нас это не касается и скорее всего не коснется.
И, наконец,
Иринка-75 написал(а):Да согласна Коломна это санаторий.
Помните, ещё совсем недавно нам казалось, что Коломна - это АД! А оказалось - санаторий. Вот и год спустя посмотрим что Вы скажете про армию вообще. Давайте дождемся...