Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 871 страница 880 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

871

Иринка-75
А от того что здесь будете писать тоже ни чего не ИЗМЕНИТСЯ!!!и не до кого не достучитесь!И при чём тут хата с краю??Будут поступать проблемы будем решать,ну  а за все части вы всё равно ни чего не решите!!

0

872

Мамины руки, как ангела крылья,
Её сердце открыто для нас
Если что-то с ребёнком случится,
Сердце маме подскажет тот час.

Дорогие мамочки-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

873

Иринка-75 написал(а):

Да согласна Коломна это санаторий.Что будет дальше мы узнаем.а бездействовать действительно нельзя.Просто у нас как получается:моя хата с краю ничего не знаю.поэтому и советуют не ходить на другие форумы,никуда не лазить.ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ТАК НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАДО.СИДИ И УЛЫБАЙСЯ.

Вы знаете Ирина, мы несколько лет тому назад были в Греции. Как раз тогда там были лесные пожары. Вернулись домой, а к нам все с выпученными глазами, типа "мы вас уже похоронили, вся Греция в огне". И действительно по телевизору показывали страшные кадры. А мы? Мы проехали всю Грецию и видели только один обгоревший склон горы... И ещё раз видели вертолет с бочкой летел. А чтобы горело... ни разу не видели. Вот так и с нашими делами. Когда всё нормально, хорошо, то и говорить не о чем. А когда случается ЧП - Оооо! Это муссируется и обсуждается. И складывается впечатление, что всё очень плохо. А это не так. В основном, всё достаточно хорошо. Да, воруют, а где не воруют? Да, много несправедливости, а где её мало? Но стоит понимать, что в армии на самом деле дела обстоят даже лучше чем "в целом по стране".  И даже если украдут бушлат, голым на улицу не погонят. Старшина найдет какой-нибудь старенький...
Кстати,

ЮлияН написал(а):

Везде-то везде, только на гражданке можно развернуться, послать всё к чёртовой матери и уйти. А в армии этот номер не пройдет, хочешь не хочешь, зубы стисни и терпи.

Увы, на гражданке  "развернуться, послать всё к чёртовой матери и уйти" - тоже ой как часто далеко не самый лучший вариант. Тоже приходится сдерживаться, глотать и терпеть. И опыт, приобретенный в армии, мне лично очень здорово в этом помогал. А в результате, как это в китайской мудрости "сиди у реки и жди пока труп обидчика не проплывет мимо тебя". В переносном, естественно, к счастью, смысле. Так что иногда, пассивность оказывается даже эффективнее активных действий.

Итак, возвращаясь к Иринка-75, я упаси Боже не запрещаю Вам ходить на другие форумы (попробовал бы я это сделать!). Я просто призываю не "стихопатствовать"самой и других этим не заражать, а предельно ясно понимать, что нас это не касается и скорее всего не коснется.

И, наконец,

Иринка-75 написал(а):

Да согласна Коломна это санаторий.

Помните, ещё совсем недавно нам казалось, что Коломна - это АД! А оказалось - санаторий. Вот и год спустя посмотрим что Вы скажете про армию вообще. Давайте дождемся...

0

874

Светлана-69 написал(а):

Иринка-75
А от того что здесь будете писать тоже ни чего не ИЗМЕНИТСЯ!!!и не до кого не достучитесь!И при чём тут хата с краю??Будут поступать проблемы будем решать,ну  а за все части вы всё равно ни чего не решите!!

Конечно ничего не изменится,если мы будем молчать.Просто одни пишут про проблемы в части,а другие им глаза закрывают

0

875

Дамы и господа, что я вижу нельзя вас оставить как у вас уже настрой плохой(( Давайте все таки надеяться на лучшее :flag:  :flag:  :flag:
Каждый воспринимает другое место по разному, мы ведь все разные! Кому то где то нравиться кому то нет!
Про другие форумы могу только сказать что там видно сидят совсем люди с плохим настоем((
Это очень плохо, ведь наше настроение передается нашим родным.
Все будет хорошо, ждем звоночков :flag:  :flag:  :flag:

0

876

Елена Исаченкова  Я вас поздравляю с днем рождения. Всего вам хорошего, счатья, здоровья, удачи.
http://mirgif.com/cvety/buket-13.gif

Отредактировано Татьяна159 (16.02.2013 13:22)

0

877

Адом нам никогда не казалось,армия она и есть армия.А психопатить я никого не призываю.

0

878

ТЕМА ЗАКРЫТА!ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ :flag:

0

879

Voksi
Мариночка ,как ваше здоровье,улучшения есть??

0

880

Отец_Солдата написал(а):

И будут вспоминать прожитые дни и пережитые невзгоды со смехом и легкой ностальгией. Поверьте мне, я знаю точно! Плохое быстро забывается. А вот воспоминания о друзьях, о приключениях, о забавных ситуациях останутся с ними на всю жизнь.

100% так и будет! А трудности, невзгоды и лишения встречаются не только в армии, главное для мужчины научиться их преодолевать. При этом приобретается бесценный опыт и понимание своих возможностей. Так что не волнуйтесь, дорогие мамы, все будет хорошо, мальчики наши вернутся крепкими, надежными настоящими мужчинами! Есть на этот счет мудрое высказывание - все, что не убивает нас, делает нас крепче.
   И менее литературная, но более жизнеутверждающая версия этого же высказывания, думаю все ее знаете :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.