Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 861 страница 870 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

861

ДОБРОЕ УТРО!!!  :flag:
Вобщем, решено: если наших детей будут обижать - ВОЗЬМЕМ ШТУРМОМ КПП И НАДЕРЕМ ИМ УШИ!!!  :mad:

+2

862

LanaH написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!  
Вобщем, решено: если наших детей будут обижать - ВОЗЬМЕМ ШТУРМОМ КПП И НАДЕРЕМ ИМ УШИ!!!

Полность ЗА :flag:

0

863

Иринка-75 написал(а):

ЭТО НЕ ГРЯЗЬ ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ

Правда бывает самая разная. Можно пребывать в правде, извлеченной из данных больницы, напр. отделения морга, можно =в правде из Сирии-все это правда. Но вас там нет. Вы в Коломне. Так оставайтесь пока в ней. А то вас там нет. Будете в другой реальности-будете решать вопросы ее. Решать, как человек. Вот тогда и проявится ваша доброта, ум, смекалка, умение творить ситуацию и поддерживать своего сына.. Вы что, думали, что в Коломне наши мальчики не прошли адаптацию к новым для них реалиям? Но они вошли в ритм работы. И теперь вам уже не страшно, т.к. здесь уже все более или менее ясно. Не " стихопатьте".

+2

864

http://s3.uploads.ru/t/t6OrV.jpg
  Вот как мы ,наверное, выглядим со стороны))))

+3

865

http://s3.uploads.ru/t/fXiNq.jpg
   ЛИЗЗА, это вам и Жени))))

Отредактировано ЮлияН (16.02.2013 11:32)

0

866

ЮлияН
Огромное спасибо за фото, где мопсы следуют за истинным вожаком! Значит, единомышленники( мопсов считают, что они" большое в малом")
Вот пример содружества-крупный впереди, маленький позади.

Отредактировано Лизза (16.02.2013 11:39)

0

867

Доброе утро Всем!!!Ого вот это страсти у нас ...Пока перечитала аж сердце сжалось!!!Да я думаю нельзя нам на чужие странички ходить,душу бередить((Я тоже как то раз сходила,почитала и молча ушла..Больше туда не заглядываю.Зачем лишний раз обсуждать,те проблемы где наших парней нет,и тем более мы знаем только ,опять таки с чьих то слов!!!Не знаю может я покажусь вам эгоисткой,ну у тех ребят есть свои мамы и папы и они должны режать поступающие проблемы,а мы тут воду боламутим!!!Где наши поэтессы,где позитивчик :dontknow: сегодня суббота ждём хороших новостей!!!И не нужно себя накручивать раньше времени!!! :flag:

0

868

На самом деле, все может случится...
Коломна- санаторий, это понятно. А при распределении- иметь 2 телефона, чтобы один всегда был при солдате, и если ЧТО- действительно ЧТО, а не мелкий конфликт, например- чтобы он смог сообщить.
А дальше- мы взрослые люди с опытом, так ли, иначе ли- практически любую ситуацию можно решить, все-таки армия- не зона.
Солдаты не обязаны терпеть неуставные отношения.
А в свете сменившегося министра обороны никто не хочет проверки, насланные на часть. Поэтому на уровне комчасти сейчас в раздолбайских частях реагируют быстро. Придется слетать, или съездить- смотря куда попадет чадушко- но это уж издержки.
Так что волноваться, конечно, надо, но все в принципе решаемо. Если не бездействовать.

+1

869

Да согласна Коломна это санаторий.Что будет дальше мы узнаем.а бездействовать действительно нельзя.Просто у нас как получается:моя хата с краю ничего не знаю.поэтому и советуют не ходить на другие форумы,никуда не лазить.ВЕРНЕЕ СКАЗ2АТЬ ТАК НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАДО.СИДИ И УЛЫБАЙСЯ.

0

870

Всем ДОБРОЕ УТРО! Девочки, что себя раньше времени накручиваите. Вам еще учится месяца два, а там по обстоятельствам. Если у ребят есть мозги все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.