Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 841 страница 850 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

841

Светмама
Привет Кпп.

0

842

Иринка-75
:flag:

0

843

Andrew написал(а):

Иринка-75 написал(а):

.Если бы не издевались,то никто бы и вены не стал вскрывать.Разве я не права?

Понимаете,непонятно что в армии можно назвать издевательством.Вот,как Вы считаете,учить устав в химозе в упоре лёжа в сушилке,это издевательство?Сын у меня считает,что это просто стимул.Учи нормально,и никто тебя в химозу не оденет. А вот когда солдаты друг над другом ночью издеваются,это уже из области зоны и привносится это извне.

Подпись автора

1ур,3сб,ДМБ 17.10.2012

Ни хрена себе!!!   ...Вы считаете,учить устав в химозе в упоре лёжа в сушилке,это издевательство?Сын у меня считает,что это просто стимул.Учи нормально,и никто тебя в химозу не оденет. ...  я подозреваю что как раз такие сыновья и заставят надеть химзащиту, отжиматься и все что раньше написано. Хотелось только прочитать новости, но от возмущения не могла не зайти и выразить своё ФУ кто так считает и им подобным. Постаралась выразить мягко свое мнение

0

844

Светмама написал(а):

ЮлияН
Юль, только что написала, это сегодняшняя была информация, но она здесь очень часто меняется, поэтому и решили, пока муж свободен, поедем завтра посылку сынку отвезем. Поцелуем КПП и назад домой поедем.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/874399.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG
    http://flines.ru/timelines/882279.jpg

:D Девченки насмешили насчет кпп, сына не дают поцеловать так... :rofl:   будем ждать вас с надеждой на хорошие новости по поводу их увольнительных

0

845

Доброе утро, форумчане!
Сегодня поговорим с нашими сыновьями!

0

846

Grand5 написал(а):

Ни ... себе!!!   ...Вы считаете,учить устав в химозе в упоре лёжа в сушилке,это издевательство?Сын у меня считает,что это просто стимул.Учи нормально,и никто тебя в химозу не оденет. ...  я подозреваю что как раз такие сыновья и заставят надеть химзащиту, отжиматься и все что раньше написано. Хотелось только прочитать новости, но от возмущения не могла не зайти и выразить своё ФУ кто так считает и им подобным. Постаралась выразить мягко свое мнение

Вы не поняли никто не считает что именно это издевательство.я уже написала что это хрень.под словом издевательство мы воспринимает нечто совершенно другое.а это так ерунда,даже не стоит обращать вниминия.а вот вы как считаете,если выбить зубы,это как издевательство или нет.ну может быть другое слово.НИКТО НЕ ПОДУМАЙТЕ Я ПИШУ НЕ ПРО СВОЕГО СЫНА.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧИТАЛА ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ

Отредактировано Иринка-75 (16.02.2013 10:20)

0

847

Всем доброе утро и хорошего дня :flag:  :flag:  :flag:

0

848

Иринка-75 написал(а):

Andrew
Я вас поздравляю  что ваш уже отслужил.А вот мой служит.А когда отслужит я тоже буду гордиться. Ав чём  был стимул вашего сына?Если в химозез начит быстрее учится?А без этой химозы,что не дано?Нет это не издевательство.Это так хрень.Я думаю что вы сами знаете что такое издевательство.Думаю не стоит об этом писать

Отредактировано Иринка-75 (Вчера 19:32:56)

Специально для grand5......вот как я вчера ответила на этот вопрос.и не надо фукать.а вы,если бы внимательней читали поняли бы совсем подругому

Отредактировано Иринка-75 (16.02.2013 10:36)

0

849

Доброе утро всем!!! Сегодня услышим своих ребятишек! Пусть их новости будут хорошими и принесут всем только радость и светлую грусть, что они не с нами. Поддержим их боевой дух, а они наш.

0

850

Светмама написал(а):

ЮлияН
Юль, только что написала, это сегодняшняя была информация, но она здесь очень часто меняется, поэтому и решили, пока муж свободен, поедем завтра посылку сынку отвезем. Поцелуем КПП и назад домой поедем.

Доброе утро всем)))))) Вот и мы решили, что 23 по-любому поедем!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.