Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 801 страница 810 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

801

Могу одно сказать, после распределения будет новый виток "пристрелок" к новой действительности! Но это будет впереди. А сейчас мы будем проживать настоящие мгновения.Иначе во всю жизнь можно быть всегда несчастными.
И уже в новых частях будем с нашими сыновьями, будем поддерживать их, объегоривать воров! Все-таки наши будут сержантами...Хотя все зависит еще и от офицеров!

Отредактировано Лизза (15.02.2013 18:56)

0

802

У каждого своя дорога:
одним - мощеная от Бога,
другим - кривой неверный путь,
авось дойдут куда-нибудь.
И все они вперед шагают,
Куда идут еще не знают;
одни - мощёною дорогой,
другие же кривой убогой.
И так бывает иногда,
что нас неведомо куда
ведет мощёная дорога,
все дальше уводя от Бога.
А тот, убогий путь тернистый,
приводит в Божий сад ветвистый.

+2

803

Andrew
Я вас поздравляю  что ваш уже отслужил.А вот мой служит.А когда отслужит я тоже буду гордиться. Ав чём  был стимул вашего сына?Если в химозез начит быстрее учится?А без этой химозы,что не дано?Нет это не издевательство.Это так хрень.Я думаю что вы сами знаете что такое издевательство.Думаю не стоит об этом писать

Отредактировано Иринка-75 (15.02.2013 19:32)

0

804

натуля
написала Татьяне 159
У меня такое ощущение,что вы служите не на Макимке,а в какой-то другой показательной части.У вас как-то всё по-другому.Всё правильно и по закону. А на Максимке законов нет.
"запросто разжалуют"..смешная вы...хотя можно только позавидовать,что у вас служба как в сказке.
Никого не разжалуют,а солдата сделают виноватым. Если только военная прокуратура подключится..и то  генеральная..

0

805

Татьяна159
А то что старшина из посылке у рядового колбасу забрал, так это тоже не единичный случай. Вот у сержанта он бы не забрал. ..............................значит у рядового можно,а у сержанта нельзя?

0

806

Что-то сегодня опять тревога на сайте. Читаю, и волосы дыбом встают. А я-то думала, что всё страшное уже позади, так нет - это только затишье перед бурей. Ну как же так, где они этому учатся, кто их этому учит??????

0

807

Иринка-75 написал(а):

Ав чём  был стимул вашего сына?Если в химозез начит быстрее учится?А без этой химозы,что не дано?

Мой сын в химозе не учил,у него голова светлая.Это стимул для тех,кто плохо учит.А ещё до присяги сбежал солдат,26 лет.Причём это учебка была,никаких дедов.Когда я своего спросил:"Что,тяжело так было?",он ответил:"Я же выдержал?"Просто есть ребята сильные,а есть ребята слабые,как духом так и телом.Армия-это другая планета,со своими законами.Не всегда они хорошие,к сожалению.Если пошли,то терпите.Есть части ужасные,думаю,что исправить положение в ближайшее время нереально.Один выход:косить от армии.ИМХО

Отредактировано Andrew (15.02.2013 20:26)

0

808

Andrew написал(а):

Армия-это другая планета,со своими законами.

Девочки, мужчины правда думают по-другому.Вот приведу вам мнение моего давнего друга мужчины, отца отслужившего сына об армии. (это из моей личной переписки)
"А негатив в армии? Его и в жизни достаточно! Другое дело как к этому относиться) Я прошел службу без проблем. И все нормальные ребята так. А если человек в обычной жизни НУ НИКАКОЙ или лох, или мерзавец, или подлец.... Там все это быстренько определяется в тесном коллективе одинаково ПОПАВШИХСЯ) Не переживай!"

0

809

Galochka написал(а):

А негатив в армии? Его и в жизни достаточно!

У нас на веточке офицер есть,Служу.Вот он бы написал сейчас:"А что,одноклассницы в школе одноклассниц не бьют,да потом и в инет ещё выкладывают."Вот отсюда всё и идёт,народ такой.

0

810

Я тут отлучалась ненадолго, пропустила некоторый разговор. Товарищи!!!! Давайте жить дружно!!!! Никого не надо насильно поучать, надо только подсказывать как лучше выбраться из тяжелого положения или успокоить в трудную минуту. Я что подумала, вот если не может парень служить и начинает там всячески косить и сам себя слегка калечить, давайте представим, если он вдруг попал в плен, так он всю Армию продаст, всех своих друзей подведет и вот нужен такой человек в Армии???? Да пусть он лучше дома сидит и в зеркало на себя любуется. Возьмем другого очкарика, худенького, который и подтягиваться на перекладине не умеет, типа хакер, зато он умныыыыый, преумный. Зачем ему качаться, пусть он при штабе фашистские компы взламывает. А есть парни которые сила, мощь военная, с таким и в разведке не страшно!!!! Вот и пусть такие парни занимаются каждый своим делом. Отбор должен быть сразу, при призыве. Каждому свое место. А спортивного здоровяка "начинающего" воина , "деды" своей дурью и количеством могут сломать и духовно и морально. Я давно такое кино смотрела, полжизни помню как его мучили, избивали, говорили на него Москаль, он им отвечал "Да я из Тулы", а они ему в ответ " Так этож рядом, значит все равно Москаль", так и не вернулся парнишка домой. Вот я тогда ревела, как жалко парня было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.