Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 781 страница 790 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

781

Валентин, расскажите лучше своими словами...

0

782

Иринка-75

Ой) я не поняла, быстро сюда захожу) что успеваю читать а что нет)

Елена Исаченкова

Спасибо)

0

783

В Дагестане у нас как? Боевые действия? Горячая точка? Туда положено?

0

784

Кратко: Направлять в горячие точки будут только контрактников.

0

785

Светмама
спасибо что вы меня поддержали,а то смотрю некоторые не очень довольны что я здесь написала.

+1

786

Иринка-75
Добрый день.То,что вены вскрывают,это не есть хорошо.Но вы найдите хоть одного,кто себе вскрыл вены и умер?Не найдёте.Царапают,чтоб комиссовали.Да,нелегко в армии.Но ведь парни то приходят не из пустоты.Может,надо чтоб их родители лучше воспитывали,чтоб они друг над другом не издевались?

Отредактировано Andrew (15.02.2013 17:52)

0

787

Andrew
А вам надо что бы умер?

0

788

Мужчины, где сейчас в России горячие точки официально? (Мой муж говорит - нигде).

0

789

Andrew написал(а):

Царапают,чтоб комиссовали.

В интернете есть "инструкции", как комиссоваться из армии.

0

790

Andrew
Может,надо чтоб их родители лучше воспитывали,чтоб они друг над другом не издевались?В этом вся и суть.....Если бы не издевались,то никто бы и вены не стал вскрывать.Разве я не права?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.