Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 761 страница 770 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

761

Иринка-75
Про побои сын никогда ничего не рассказывал. Мы столкнулись в этой части только  с воровством. Ребята у нас подобрались очень хорошие. Умные, адекватные.

0

762

Светмама
Я с вами полностью согласна,мы должны быть в курсе событий.А не нужные сообщения могут удалить.

0

763

Это как в жизни... мы же знаем, что машина может не остановиться на переходе и сбить нас.... поэтому мы смотрим по сторонам даже на переходе! ЭТО ОПЫТ!
Я прочитала где-то: мальчишки в части, где часто воровали куртки именно в столовой сделали так - они скооперировались, связывали ремнями по несколько курток и один как "дежурный" приглядывал.

+1

764

Татьяна159
УРАААА!!!! Просто ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
00:46, 15 февраля 2013
Глава Генштаба избавил солдат-срочников от участия в боевых действиях!!!!!! Тысячу раз УРА от молоденьких призывников!!!! Но наши то, после учебки, как и куда попадают под приказ, не поняла. По назначению, это куда направят, хоть и в горячую точку или все же в горячие точки идут только контрактники????

0

765

LanaH написал(а):

Молодцы! Правильного парня воспитали.

И ваши все так же поступили бы, если б случилось.

0

766

Да, МАМЫ-РАЗВЕДЧИЦЫ все узнают, разведают. Составят детям точные инструкции и посадят в поезд. (извините если кого обидела). На самом деле сама такая, всегда ищу всякую информацию, а потом ее вываливаю. Типа ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!

Отредактировано LanaH (15.02.2013 17:22)

0

767

Galochka написал(а):

И ваши все так же поступили бы, если б случилось.

Я на это надеюсь.

0

768

Татьяна159 написал(а):

А пин код от своей карточки говорить никому нельзя, и то что кто то из офицеров обещает деньги солдатику с карточки помочь снять. Этого тоже делать нельзя. Только сам. Нет возможности снять самому, жди когда предоставиться. Или родители денег нем ного пришлют.

А тогда почтовым переводом прислать?

0

769

Galochka написал(а):

А тогда почтовым переводом прислать

Тут уже письмом учили, или иметь еще 1 карточку (сбер писали в ходу) и на нее кинуть денег.

Отредактировано LanaH (15.02.2013 17:27)

0

770

LanaH написал(а):

Да, МАМЫ-РАЗВЕДЧИЦЫ все узнают, разведают. Составят детям точные инструкции и посадят в поезд.

Мне кажется, хорошо когда у тебя есть какой-то чужой опыт + своё мнение. Быстрее ориентируешься. А то как обухом по голове будет... воруют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.