Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 721 страница 730 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

721

Светмама
Вот это дааа!

0

722

Всем добрый день!
Исходя из такого кол-ва тем, не могу найти информацию об адресе, по которому можно отправить посылку или письмо. Кто точно знает, напишите, пожалуйста. Хотели поехать к брату на эти выходные, но вчера он позвонил и сказал, что карантин и не отпускают. А интересно на КПП тоже не сможет подойти хоть на 5 минут, чтобы забрать  пакет? мы просто думаем может лучше подъехать и так отдать, чем почтой отправлять? к 23 февраля не дойдет. И еще кто-нибудь отправлял денежный перевод почтой или в армию так не принято?

Отредактировано Ольга0602 (15.02.2013 14:17)

0

723

http://s3.uploads.ru/t/NiAvo.gif

Voksi!!!поздравляю с днем рождения!!!всего-всего и...по-больше!!!

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (15.02.2013 14:21)

0

724

Ольга0602 написал(а):

Всем добрый день!
Исходя из такого кол-ва тем, не могу найти информацию об адресе, по которому можно отправить посылку или письмо. Кто точно знает, напишите, пожалуйста. Хотели поехать к брату на эти выходные, но вчера он позвонил и сказал, что карантин и не отпускают. А интересно на КПП тоже не сможет подойти хоть на 5 минут, чтобы забрать  пакет? мы просто думаем может лучше подъехать и так отдать, чем почтой отправлять? к 23 февраля не дойдет. И еще кто-нибудь отправлял денежный перевод почтой или в армию так не принято?

Отредактировано Ольга0602 (Сегодня 14:17:03)

ЗАЙДИТЕ В ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ВЕРХУ СТРАНИЧКИ У МОДЕРАТОРА-ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО...

0

725

Ольга0602
Адрес: Московская обл., г. Коломна, п/о Ларцевы Поляны в/ч  в/ч 30616-10  индекс: 140441; в кавычках указать буквенный код вашей батареи, но если не знаете, то номер батареи и взвода.

0

726

(позитив)  Мой папа работает в разведке

Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды. И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: "Мама, я папу нашел." Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: "Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать," - и тянет маму на улицу. Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится. Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: "Это раненый папа." А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет. Завели его домой.
Мама говорит сыну: "Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать." Но сын все еще близок к истерике:
"Нет, я буду только с папой." Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: "Мойся, потом поговоришь." В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: "Папа, одевайся." Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу:
"Переодевайся, и ничего не спрашивай." Сынишка тащит бомжа на кухню:
"Мама, папа хочет кушать." Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя. Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул. Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернеться. И действительно вернулся. Но приехал на машине, с цветами для мамы. История оказалась довольно обычной. Он зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым. Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын. Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь после ранения работает на заводе.

Отредактировано LanaH (15.02.2013 14:54)

+3

727

Светмама
Говорят сегодня вечером очень близко к земле пролетит какой то ли астероид,то ли метеорит,но нам вроде ничего не угрожает......

0

728

Нашим мужичкам это не грозит, но все же  «Курсы выживания» контрактников
"…Странно, что Минобороны еще не додумалось продавать военнослужащим автоматы и танки…"
http://spb.mk.ru/article/2012/10/17/762 … ivyih.html

0

729

(позитив)   :D
Пошли с женой в душ. По пятам пробрался кот. Не сговариваясь кидаем его под воду. Скользя мокрыми лапами по кафелю, сопровождаемый диким хохотом, кот, страшным мявом пообещав отомстить, ретировался. Месть оказалась достойной. Выйдя из душа, обнаружили кота сохнущим на раскрытом ноутбуке...
-------------------
Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты.
-------------------
Она: А можно я к тебе со своим котом перееду?  :disappointed:
Он: Если он не будет обижать мою кошку, то можно
Она: Да он у меня хороший, они подружатся 
Он: Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих.
Она: Не обижай кошек  :huh: 
Он: Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом
-------------------
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что:
1) в квартире водились мыши;
2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь;
3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство;
4) ощущения спасателя описаны выше.

Отредактировано LanaH (15.02.2013 15:04)

+2

730

Иринка-75
Да я тоже слышала, что еще будут куски от метеора падать, вроде вечером или ночью, но это уже над Америкой. У знакомой друзья в Челябинске живут, сказали что всех детишек школьников домой звакуировали, т.к. очень многие испугались и плакали. И слава Богу, все живы, только естественно все испугались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.