Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 641 страница 650 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

641

Что то сегодня тишина,наверно все праздник отмечают :cool:  :flag:

0

642

Или на работе все ещё?

0

643

Иринка-75 написал(а):

А я вот думаю может правда письмом отправить.подожду до субботы,вчера вроде кто то писал,что снимали деньги с карточек ребятам,может и моему сняли.

Конечно, поговорите с сыночком, все выясните и решите. что делать.

0

644

Разговаривала с сыном, он сказал, что у них в батарее вроде детей из детдома нет. Так что, если кто-то у своих узнает фамилии, сообщите, что бы можно было посылку передать.

0

645

Хочу всех немного обрадовать.Никуда наших солдатиков ( я имею ввиду в горячие точки) НЕ отправят.Во первых-туда отправляют только офицеров или контрактников по их согласию.А наших мальчишек не возьмут.Это мне сказал бывший военком

0

646

Сейчас ребята наверное  футбол смотрят Зенит -Ливерпуль. Пусть наши выиграют, порадуют своих болельщиков-наших сыновей!

А по поводу  горячих точек - это армия и подобные вещи неизбежны. Только очень жаль, что  в нашей стране не принято сыновьям высоких чиновников и всерхбогатых людей показывать примеры патриотизма, как например в Англии, где принц крови считает для себя невозможны отсиживаться возле женщин. К сожалению, в России сформировалась параллельная армия - подюбочников! Я не поздравляю на 23 февраля мужчин, которые не служили в армии, отсылаю их праздновть 2 ноября - всемирный день мужчин.
Форумчане, будем гордиться нашими сыновьями!

+1

647

Иринка-75
я всё время отправляю письмом, пока всегда доходили. Бумагу надо плотную брать и внутрь ложить. Заодно сыночку и пару строк чиркнуть, ведь получать письмо это так приятно.

0

648

ЮлияН
Обязательно узнаем о детдомовских ребятах!

0

649

СестраСолдата написал(а):

Хочу всех немного обрадовать.Никуда наших солдатиков ( я имею ввиду в горячие точки) НЕ отправят.Во первых-туда отправляют только офицеров или контрактников по их согласию.А наших мальчишек не возьмут.Это мне сказал бывший военком
Подпись автора

Бальзам на наши душеньки! Спасибо за такую новость. Ну теперь были бы только здоровы.

0

650

nadejda
Спасибо за совет,придётся воспользоватся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.