Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 581 страница 590 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

581

Слушайте, ну неужели про горячие точки правда? Мало Афгана что-ли?! Чечни?! Сколько там ни за что полегло?!
Надо не про кошечек тут обсуждать, а в минобороны уже писать. Совсем уже охренели, что-ли?!
Завтра постараюсь выяснить, но все еще надеюсь, что это кто-то что-то напутал!
Вокси, чем Вас лечат? Что было назначено? Диагноз точно какой? Какой отит? У меня есть подруга- мы вместе в медицинском институте учились- Врач с большой буквы, можно у нее уточнить, у нее огромный стаж и она все время учится... Если у моих что-то, с чем я сомневаюсь- всегда советуюсь с ней. Если вдруг хотите, конечно, напишите в личку. А так поправляйтесь!!

0

582

Иринка-75
Добрый вечер!!!Да ,посылала . в посылке дошли нормально,и сейчас тоже отправила,просто нужно договориться заранее куда их упакуете))

+1

583

Светлана-69 написал(а):

Добрый вечер!!!Да ,посылала . в посылке дошли нормально,и сейчас тоже отправила,просто нужно договориться заранее куда их упакуете))

Именно так и я посылала сестре в Ростов. Видите, есть такой опыт и в нашей действительности.

0

584

GENAY
Пусть сыночек ваш поправится как можно скорее, пусть вытурит болезнь как врага-беспощадно, но терпеливо зто будет делать!

+1

585

Спасибо,что нибудь придумаем

0

586

Лиза,
спасибо за пожелание.

0

587

В ночное небо ты взгляни
И там увидишь две звезды,
Две звездочки тебе горят,
«Спокойной ночи!» говорят.

+1

588

Мама Анна написал(а):

Слушайте, ну неужели про горячие точки правда? Мало Афгана что-ли?! Чечни?! Сколько там ни за что полегло?!
Надо не про кошечек тут обсуждать, а в минобороны уже писать. Совсем уже охренели, что-ли?!
Завтра постараюсь выяснить, но все еще надеюсь, что это кто-то что-то напутал!

Никто ничего не напутал. Сообщение прошло по всем основным информационным ресурсам. И писать куда-то, тем более в министерство обороны бесполезно. Это указ Путина, минобороны бессильно. Кстати, подготовлен указ ещё Сердюковым.
О чем идет речь.
"Изменения касаются порядка направления военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях)". Раньше было ограничение - 6 месяцев, сейчас - сокращено до 4 месяцев с начала службы.
Для справки, в настоящее время со стороны РФ никаких боевых действий не ведется. И официально войска РФ ни в каких боевых действиях участия не принимают. Бывают боестолкновения с бандформированиями, но это дело не армии, а министерства внутренних дел. Так что к отправке , скажем, на северный Кавказ или в Армению этот указ отношения не имеет. Туда и сейчас направляют новобранцев.

А про домашних питомцев, уж извините. Тут ограничений нет. О чем хотим, о том и говорим. Меня, например, это интересует. Вас нет? Имеете право. Не читайте.

+4

589

Евгения, очень беспокоимся о Вашем сыне. Я правильно понял, что врач ничего толком не сказал? Ну, даст Бог, организм молодой, сильный, переборет и станет ещё сильнее. Очень желаем скорейшего выздоровления!

0

590

Отец Солдата
Да ладно Вам))) это я уж в сердцах, смешные истории про кошек очень хорошо...
Когда переходишь по ссылке, там же есть- что матери протестуют против отправки сыновей на Кавказ... в Волгограде протестуют, значит- отправляют? Все еще отправляют? Зная, что это опасно? Ведь не военное время, как же так? И про Сирию написали- что какого-то срочника отправили... Надеюсь, что это слухи просто- при чем тут Россия и Сирия?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.