Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 571 страница 580 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

571

LanaH написал(а):

Банкомат есть другого банка, значит снимет деньги с комиссией

Но не на территории части?

0

572

В самом городе есть банкоматы,а в части то есть или нет?

0

573

Я это прочитала в разделе "Полезная информация" сообщение 17 на стр.2. Но я сама банкомат не видела. Прийдут кто точно знает скажут.

0

574

Иринка-75 написал(а):

Всем привет.скажите, а кто нибудь в посылке отсылал деньги?

Отсылала 2 раза: 1500 и 1000 разменом по 100 и 50. оба раза дошли.

+1

575

Добрый вечер всем. Марина поправляйтесь скорее. Мне в свое время от отита очень помогли ушные свечи. В аптеке продаются

0

576

Иринка-75 написал(а):

Номер карточки я знаю,а вот как он деньги получит ,ведь в части нет банкомата
Подпись автораМамы как пуговки-на них всё держится

Ирана, их возят получать посылки на почту, и попути завозят в банкомат, кто попросит, мне так сын говорил

0

577

Voksi
Марина, я в конце прошлого года сильно болела отитом. Сначала лечили отит наружного уха, потом среднего и только когда попала к третьему по счёту врачу и он мне поставил диагноз "грибковый отит"  и назначил соответствующее лечение (противогрибковое), удалось вылечиться. Была тоже почти полная потеря слуха, сейчас восстановился.

0

578

GENAY у вас все нормально? Надолго вас в больницу положили?

0

579

LanaH написал(а):

GENAY у вас все нормально? Надолго вас в больницу положили?
Подпись автора4бат. 2дивиз.

Врач сказал две-три недели, а там видно будет, сейчас звонил сын, сного поднялась температура, а вчера не было.

0

580

Но посылки получаются так: в начале идет извещение, оно идет, как письмо,его вручают лично адресату.А дальше он с ним ходит. Вот слышен клич:"У кого посылки?" Дальше их собирают(извещения) и уже централизованно привозят посылки в часть-ведь карантин............написали что вот так получают посылки,в части карантин никого никуда не отпускают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.