Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 551 страница 560 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

551

Voksi, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь на форум.
А нам всем надо верить, что наших детей не коснутся горячие точки. Нахрена нам та Сирия))) Вот еще одна материнская молитва:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий.Молитв ради Пречистой Твоей Матери, услышь меня, недостойную рабу(имя). Господи в милостивой власти Твоей чадо мое(имя), помилуй и спаси,Имени Твоего ради. Господи прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, наставь его на путь истинный заповедей Твоих. Просвети светом Христовым разум его.Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при Солнце. Сбереги его, Господи, силою Честного и Животворящего Креста Твоего от летящей пули, стрелы,меча, огня, смертоносной раны,водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов. От всякой беды, зол и несчастий, предательств и плена врагов. Даруй ему, Господи, благодать Духа Твоего Святого на многие  годы жизни. Здравия даруй и целомудрия ума во всех делах - воинских и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним. Возврати, Господи, сына моего(имя) здравым и благополучным в родительский дом. Всеблагий Господь, прими молитву мою. Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+2

552

Врач приходил, завтра комиссия посмотреть что и как.

0

553

Voksi
У меня была долго в близких знакомых врач( ныне уже покойная). Она говорила, что хорошо при ушной боли камфарное масло за ушами вбить кончиками пальцев и не переохлаждаться, замотать голову платочком. Сынуле очень помогало. Область вбивания-голова за ушами, а не за ушными раковинами.

0

554

Лизза
спасибо большое)

0

555

Добрый день всем!
Очень рада, что сегодня к нам заглянула Voksi  с  ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, но совсем не радостную весть принесла Татьяна про срочников, что их могут отправлять в горячие точки.

0

556

GENAYНовость конечно не радостная. Но я не весть принесла, это президент 11.02.2013г. указ подписал.

0

557

Модераторы, занесите в справочную информацию по госпиталю еще один телефон (4912)25-47-93 это травмотологическое отделение, вдруг кому-то понадобится

0

558

Татьяна159 написал(а):

GENAYНовость конечно не радостная. Но я не весть принесла, это президент 11.02.2013г. указ подписал.
Подпись автора

Танечка я поняла, что не ты виновата.

0

559

GENAY что у вас случилось?

0

560

LanaH написал(а):

GENAY что у вас случилось?
Подпись автора4бат. 2дивиз.

Пока не знаю, сказали поговорить с лечащим врачем, он будет после трех.

Отредактировано GENAY (13.02.2013 14:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.