Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 501 страница 510 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

501

Доброе утро! По поводу Марины Voksi, как я уже говорил, своих контактных данных она мне не оставляла. Единственно могу сказать что, по личным данным в Skype, 15 февраля у неё День рождения.

0

502

Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!

+2

503

8-)   ДОБРОЕ УТРО!!!

Есть люди, источающие свет...
Внутри какой-то спрятанный фонарик -
Энергии любви незримый шарик,
С ним рядом... Просто взглядом обогреет...
Одаривая, просто, от души...
Они того почти не замечают...
На доброту привычно отвечают,
Не ведая, как сами хороши...
Не будь таких - мир рухнул бы давно...
Он держится на истинном и чистом,
Доверчивом и самом бескорыстном -
На альтруизме долгожданных слов
.
Тех слов, что так поддерживают нас,
И в радости, и в жизни трудный час!
Тех слов, что помогают выжить нам,
Что лечат душу, как целительный бальзам!
Легко молчать с такими и смеяться,
Так пусть же им сторицею воздастся,
Умеющим в щедротах восхищать!

+1

504

8-) Лошадь  (позитив)

- Почему зад зашит?!
Я обернулся и увидел нашего коменданта. Он смотрел на меня.
- Почему у вас зашит зад?!
А-а... это он про шинель. Шинель у меня новая, а складку на спине я еще не распорол. Это он про складку.
- Разорвите себе зад, или я вам его разорву!!!
- Есть... разорвать себе зад...
Все коменданты отлиты из одной формы. Рожа в рожу. Одинаковы. Не искажены глубокой внутренней жизнью. Сицилийские братья. А наш уж точно - головной образец. В поселке его не любят даже собаки, а воины-строители, самые примитивные из приматов, те ненавидят его и днем и ночью; то лом ему вварят вместо батареи, то паркет унесут. Позвонят комендантской жене и скажут:
- Комендант прислал нас паркет перестелить, - (наш комендант большой любитель дешевой рабочей силы). - Соберут паркет в мешок, и привет!
А однажды они привели ему на четвертый этаж голодную лошадь. Обернули ей тряпками копыта и притащили. Привязали ее ноздрями за ручку двери, позвонили и слиняли.
Четыре утра. Комендант в трусах до колена, спросонья:
- Кто?
Лошадь за дверью:  - Уф!
- Что? - комендант посмотрел в глазок. Кто-то стоит. Рыжий. Щелкнул замок, комендант потянул дверь, и лошадь, удивляя запятившегося коменданта, вошла в прихожую, заполнив ее всю. Вплотную. Справа - вешалка, слева - полка.
- Брысь! - сказал ей комендант. - Эй, кыш.
- Уф! - сказал лошадь и, обратив внимание влево, съела японский календарь.
- Ах ты, зараза с кишками! - сказал шепотом комендант, чтоб не разбудить домашних.
Дверь открыта, лошадь стоит, по ногам дует. Он отвязал ее от двери и стал выталкивать, но она приседала, мотала головой и ни в какую не хотела покидать прихожей.
- Ах ты, дрянь! Дрянь! - комендант встал на четвереньки. Лярва караванная! - И прополз у лошади между копытами на ту сторону. Там он встал и закрыл дверь. Пока придумаешь, что с ней делать, ангину схватишь.
- Скотина! - сказал комендант, ничего нс придумав, лошади в зад и ткнул в него обеими руками.
Лошадь легко двинулась в комнату, снабдив коменданта запасом свежего навоза. Комендант, резво замелькав, обежал эту кучу и поскакал за ней, за лошадью, держась у стремени, пытаясь с ходу развернуть ее в комнате на выход.
Лошадь по дороге, потянувшись до горшка с традесканцией, лихо - вжик! - ее мотанула. И приземлился горшочек коменданту на темечко. Вселенная разлетелась, блеснув!
От грохота проснулась жена. Жена зажгла бра.
- Коля... чего там?
Комендант Коля, сидя на полу, пытался собрать по осколкам череп и впечатления от всей своей жизни.
- Господи, опять чего-то уронил, - прошипела жена и задремала с досады.
Лошадь одним вдохом выпила аквариум, заскользила по паркету передними копытами и въехала в спальню.
Почувствовав над собой нависшее дыхание, жена Коли открыла глаза. Не знаю, как в четыре утра выглядит морда лошади, - с ноздрями, с губами, с зубами, - дожевывающая аквариумных рыбок. Впечатляет, наверное, когда над тобой нависает, а ты еще спишь и думаешь, что все это дышит мерзавец Коля. Открываешь глаза и видишь... зубы - клац! клац! - жуть вампирная.
Долгий крик из спальни возвестил об этом поселку. ,
Лошадь вытаскивали всем населением. Уходя, она лягнула сервант.
Покровский "Расстрелять..."

+1

505

С добрым утром, девчонки и мальчишки!!!  По поводу   сайта почта россии-информация там обновляется  раз в три дня , да иногда может глючить инет,  посылку вы там найдете по коду, все конкретно будет расписано , когда приняли , во сколько и.т.д. Можете посмотреть сайт- где посылка?   Денежки нашим  ребятам на карточки поступили  , проверяла сегодня с утра . Им даже вчера выдали телефоны для проверки  карточек. Так что не волнуйтесь, все на контроле.

+1

506

Светмама написал(а):

КАК ПОМЫТЬ КОШКУ
1) вымойте унитаз
2) поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь
3) найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет
4) быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху
5) кошка взобьет обильную мыльную пену
6) смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание
7) пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза
8) чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
если у вас возникли вопросы, задавайте их в письменном виде.
                                  искренне ваша, собака!
   Не ругайтесь на меня и не обижайтесь, просто случайно попалась такая инструкция от доброжелателя, это не от меня))))

5 БАЛЛОВ!!!!НУ ПИПЕЦЦЦ!!!!))))) :flag:  :jumping:

0

507

ольга08 написал(а):

Денежки нашим  ребятам на карточки поступили

Спасибо!

0

508

Grand5 написал(а):

Девочки, я тут перечитываю вечернюю переписку- походу вопрос появился: почему его провожал офицер? в каких случаях это бывает? для меня это новость

Доброе утро всем! Офицер провожает, если существует опасность для бойца, ему ехать через Северную Осетию, а там нельзя нашим солдатам появляться даже в военной форме,опасно, поэтому мальчик уезжал по гражданке, а потом в поезде переоделся в дембельку, а кроме того, тогда были сильные снегопады, и перевал был занесен снегом.
Опять рассмешила Лана с рассказом про лошадь...

0

509

Утро. Голуби и звон.
    Неба край из окон светит.
    Солнцем залитый балкон,
   И кричат о чем-то дети.

Здравствуй,день, из жизни ты
   Может,станешь самым главным
   Для любви и красоты
   Или для деяний славных!

Доброе утро ФОРУМ! Удачного дня,радости и смешинок!

0

510

Доброе утро всем. По поводу сайта Почта России, тот сайт что я скинула ссылку обновляется какждый день. Это единственный сайт где я могу отследить свои посылки. Мы посылали 5 посылок и все отследили без проблем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.