Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 451 страница 460 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

451

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Добрый вечер! Всем большой привет! Я посмотрела на форуме, когда уходили сержанты предыдущего призыва и поняла, что если сына призвали 26 июня 2012, то он свободен уже 25 июня 2013 в 00час.00мин., но отпустят его домой 26 числа, а время(утро,день,вечер) обычно привязывают к поезду или самолету, на котором боец поедет домой. Москвичей обычно отпускают в обед, когда подготовят все дембельские документы.

Да.а когда тогда нас отпустят? Призывался из Москвы а поезд домой вечером.Я говорила что приеду и встречу его. так он категорически против.

0

452

Виктория мама написал(а):

во первых это все условно, все зависит от приказа, год высокосный или нет...и те кто служит (типа 11мес и 28 дней) факт что могут и через 13 мес вернуться домой. Мой муж ушел на 2 нед позже домой чем было положено, а друг нашей семьи на 3 нед раньше...

Я уже как-то раньше писал, но на всякий случай повторюсь. Раньше могли призвать и демобилизовать в любой день от 1 октября до 31 декабря (или от 1 апреля до 31 июня). У нас был один раздолбай, которому выдали документы 31 декабря в 23:59 (впрочем, я его лично не видел, может быть и "ужастик"). Но сейчас новый закон. Отпускают день в день. По закону есть единственная причина задержки (кроме, кончено, упаси Боже чрезвычайных обстоятельств): если нет физической возможности. То есть, например в море, или "на точке", откуда раз в месяц самолет летает. Во всех остальных случаях отпускают "день в день". Вот передо мной справка из части: с 6 декабря 2012 по 5 декабря 2013. Точно и определенно. Ну, конечно, дорога с Итурупа, скажем, тоже может неделю занять...
Ещё, вроде, гауптвахта в зачет не идет, но это не про наших ребят. У нас - хорошие!

+1

453

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

надо этот вопрос нам всем уточнить у своих ребят!я имею ввиду фамилии и №батареи и №взвода...

Я за!!!! Только бы вот при разговоре с сыном не забыть бы спросить, а то за своими новостями и событиями.........в понедельник думаешь, то не спросила, поро это забыла, что то рассказать забыла... короче как в анекдоте... Если у вас вместо головы жопа и вы все забываете, то записывайте все в блокнот, как это делаю Я :blush:  :dontknow:  :crazyfun:

+1

454

Иринка-75
спасибо, Иринка., буду стараться. вот завтра выхожу на работу и как я без вас буду, я ведь с работы сбегу!!! и уволят меня потом и буду я сидеть перед своим ноутбуком и с вами переписываться, это для меня сейчас самое важное!!! Я даже телевизор совсем не включаю, мужа быстренько накормлю вечером и комп ему включаю, говорю ему с улыбочкой - Иди, мой дорогой, тебя там уже ждут твои любимые самолетики))) а сама бегом к вам. Прощайте мои дорогие, до завтрашней ночки, пол одиннадцатого наверное встретимся))))

0

455

Светмама написал(а):

Иринка-75
спасибо, Иринка., буду стараться. вот завтра выхожу на работу и как я без вас буду, я ведь с работы сбегу!!! и уволят меня потом и буду я сидеть перед своим ноутбуком и с вами переписываться, это для меня сейчас самое важное!!! Я даже телевизор совсем не включаю, мужа быстренько накормлю вечером и комп ему включаю, говорю ему с улыбочкой - Иди, мой дорогой, тебя там уже ждут твои любимые самолетики))) а сама бегом к вам. Прощайте мои дорогие, до завтрашней ночки, пол одиннадцатого наверное встретимся))))

Вот и я сегодня не выдержала и отпросилась пораньше. А то все время приезжаю, а тут уже почти все спят))))

0

456

Светмама
Отправилось еще как!! Конечно, лишь бы приехал!!

0

457

Спокойной ночи всем и сладеньких вам снов!!!   http://s2.uploads.ru/t/sNd57.gif

0

458

nataliya128 написал(а):

Да.а когда тогда нас отпустят? Призывался из Москвы а поезд домой вечером.Я говорила что приеду и встречу его. так он категорически против.

Наташ, я не знаю, как будет в этом случае, меня тоже сын там не ждет. За ним друзья должны будут на машине поехать, но все будем решать потом, поближе к дембелю. У моей приятельницы сын дембельнулся 26 декабря, но он служил в Южной Абхазии, так домой прибыл только 29 декабря, и его провожал офицер из части.

0

459

Светмама
Будем ждать.Обязательно встретимся!

0

460

Да. а у нас не только госпиталь в Рязани, но и гауптвахта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.