Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 411 страница 420 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

411

Татьяна159 написал(а):

Девочки, я как всегда сижу на двух форумах сразу. Смотрю на линеечки у Елена-с (мы в армии 2 мес. и 4 дня; до возвращ. 9 мес и 23 дня) и на нашем форуме у одной мамы (с нач года прошло 7 мес. и 10 дней; до дембеля  ост. 4 мес и 18 дней) какая то не справедливость получается. Все мы служим ровно год, а вы 11мес. и 27 дней, а другая мама 11 мес.и 28 дней.

во первых это все условно, все зависит от приказа, год высокосный или нет...и те кто служит (типа 11мес и 28 дней) факт что могут и через 13 мес вернуться домой. Мой муж ушел на 2 нед позже домой чем было положено, а друг нашей семьи на 3 нед раньше... Радуйтесь что наши ГОД служат , а не два как другие ребята в свое время :flag:

0

412

Светмама
Я бы удовольствием, только вот боюсь что такую посылочку не примут)))

0

413

Светмама
Ой не могу, смеялась до слёз как вы написали ,меня заверните и отправьте посылкой,ну вы даёте,смех да и только.....

0

414

GENAY
Я правильно поняла, что вернее будет считать по дням?

0

415

Татьяна159
Прошлый февраль был 29 дней и в году было 366 дней

0

416

Елена-с написал(а):

Прошлый февраль был 29 дней и в году было 366 дней

Вроде говорили, что служат сейчас ровно 365 дней.Призван,напр., 6 дек.,дембель 5 дек.

0

417

Я думаю день раньше,день позже не имеет большого значения ведь это не месяц и не два.ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО Х О Р О Ш О

0

418

Иринка-75 написал(а):

Я думаю день раньше,день позже не имеет большого значения ведь это не месяц и не два.ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО Х О Р О Ш О

И ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ РАСЧЕТ!!! :blush:

0

419

Девоньки, не спорьте, линейка сегодняшний день не считает, я всяко считала и пришла к такому выводу. Если у вас две линейки

0

420

Виктория мама Нашим ребятам в обл.военкомате или уже в части выдавали какую то бумагу. Вот в ней написано: призвался 05.05.2012 служит последний день 04.05.2013. Получается 365 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.