Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 341 страница 350 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

341

LanaH написал(а):

(из публикации "Записок ротного" Ивана Паршикова

Очень интересная информация. С одним соглашусь полностью: если ко многим вещам не относиться, как к игре, то очень трудно выполнять большую работу, которая называется АРМИЯ. Игра создает баланс между большой дисциплиной и свободой, наверное.

Отредактировано Лизза (12.02.2013 11:50)

0

342

http://s2.uploads.ru/t/UyhnW.jpg

http://s2.uploads.ru/t/TUfge.jpg

Отредактировано LanaH (12.02.2013 11:37)

0

343

LanaH
Коты, как всегда. восхитительны . очень самостоятельны и непредсказуемы!

0

344

Валентин, а вот насчет воспитателей в АРМИИ вопрос очень интересный. Если бы это были грамотные, чуткие и компетентные люди, то это было бы хорошо. Но где найти таких на всю АРМИЮ? Я внимательно слежу за тем, что делается в школе, а там дела не ах!Хотя и готовят туда педагогические вузы вроде бы специалистов, но талантливых очень немного.

0

345

GENAY написал(а):

Я конечно точно не знаю, но мой ребенок сказал, что бросил курить, некогда, хотя до этого пять лет курил
Подпись автора

Слава Богу! Он умно рассудил, что сигарета-то, что мешает выжить, она делает людей уязвимыми, не свободными.

0

346

Всем привет! День начинается отлично: на форуме все прекрасно, с сыном парой слов обмолвилась! По поводу курения сын сказал (он сам не курит) ребята многие здесь бросают курить, не знаю как у них дальше сложится... было бы здорово еслиб продолжили этот почин. Сама бывший курильщик с огромным стажем, знаю как трудно справиться с этой пагубной привычкой...

0

347

Лизза написал(а):

сигарета делает людей уязвимыми, не свободными.

Совершенно с вами согласна, да ещё и больными: этот приступообразный кашель курильщика утром мешает спать, просто невыносимо. Но сын обещает после армии не курить, у него сила воли есть, надеюсь так и будет, да и отцу когда-то обещал не курить...

0

348

Всем добрый день!!!! Всем наилучших новостей!!! Прочитала пока утренние заметки и как бы чего не забыть проккоментировать. Про собачку, которая приходила в гости отоспаться - очень классная история, хоть и представляю грустные, уставшие собачьи глаза, но когда она еще пришла с запиской от хозяина, так вообще расхохоталась))) Про курение не поняла  выражение  "надо долго ждать пока покурят", это что и в Армии такие проблемы с перекурами и как это часто бывает? А если человек сидит в засаде и ему вдруг захотелось курить, тогда что??? Мне казалось что Армия лучшее средство для того чтобы бросить курить. Господи, хоть бы мой сынок не начал курить!!!  А еще фраза понравилась "Куда не целуй командира- везде попа" это наверное так и есть, хоть и хотелось бы иногда внимания и понимания от командования.  А так сегодня день начался не плохо. Я уже сбегала на почту отправила посылочку сыночку, это специально чтобы был у наших увал в выходные или лучше через выходные, чтобы я с работы не отпрашивалась. Проверим.))))

0

349

Светмама написал(а):

"Куда не целуй командира- везде попа"

не так, а "Куда солдата не целуй, везде попа!"

0

350

Лизза написал(а):

Валентин, а вот насчет воспитателей в АРМИИ вопрос  интересный. Если бы это были грамотные, чуткие и компетентные люди, то это было бы хорошо. Но где найти таких на всю АРМИЮ? Я внимательно слежу за тем, что делается в школе, а там дела не ах!Хотя и готовят туда педагогические вузы вроде бы специалистов, но талантливых немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.