Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 331 страница 340 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

331

Доброе утро всем!!!Форум уже во всю работает)))как хорошо ,проснутся и сразу на форум ,настроения поднимается!!!Молодцы,Всем хорошего дня :flag:

0

332

Воспитатели в армии: http://www.mk.ru/politics/army/article/ … yadok.html

0

333

"в армии ходит поговорка: Куда солдата не целуй, везде попа! И это тоже верно. Поэтому кроме уважения командира, они должны бояться его разозлить и это тоже верно."

(из публикации "Записок ротного" Ивана Паршикова) почитать можно здесь - http://twower.livejournal.com/915366.html

0

334

Доброе утро всем мамам и папам!
Уже прочитала все утренние и вечерние послания! З а м е ч а т е л ь н ы е!
А у меня после сна, как фотопленка раньше проявлялась, высветился фрагмент разговора с сыном.Говорит,что в вскр.был день "Без сигареты".Причем участвовали и все офицеры. Не наказание, а такой,как нынче говорит молодежь.флэш моп( они пишут на аглийском, но я не владею,к сожалению, свободно). Здорово! Это уже должен быть характер, чтоб не потянуться за ней, убивицей! Сама никогда не курила, но знаю, что люди очень, бывает, хотят и не могут бросить курить.Пусть хоть на один день, но принцип "Все на завтра" был отменен.

0

335

Доброе утро! С утра уже у рабочего компа, пока есть свободная минутка.День начинаем весело с оптимизмом: анекдоты,веселые истории, стихи. Пока все перечитала, уже забыла кто спрашивал о сержантах, может ли он привести бойца на КПП. Вообще-то нет, если свидания все еще будут запрещены, но все зависит от доброй воли и смелости взводных. 10 февраля нескольких бойцов приводили минут на 15-20, а мамам разрешили подождать в тепле.

0

336

О, по поводу сигареты- мой сын не курил (или почти не курил) до армии, т.к. его папа умер от рака легких, а в армии начал курить, говорит: " Здесь кто не курит, тот работает".Обещает после армии бросить: посмотрим.

0

337

Ольга 2 БАТАРЕЯ
Да,наверно был бы дома наврятли стал курить,обидно,просто привыкнет,вдруг потом не бросит

0

338

У меня не курит (тьфу-тьфу). Говорит, что очень много курящих и приходится ждать пока устроят перекур.
День "Без сигареты" + к здоровью ребят. От вредных привычек трудно избавляться.

Отредактировано LanaH (12.02.2013 10:54)

0

339

Я конечно точно не знаю, но мой ребенок сказал, что бросил курить, некогда, хотя до этого пять лет курил

0

340

Молитва    :writing:

Великий Боже! Я к Тебе пришла!
За помощью пришла и за советом:
"Как выжить в неспокойном мире этом
среди корысти, зависти и зла?"
Я поняла, что от беды любой
Лишь только у Тебя найду спасенье.
Пришла к Тебе и встала на колени,
И голову склоняю пред Тобой.
Я много не прошу, но одного:
Когда на свете стало жить тревожно,
От всех несчастий, от каких возможно,
Убереги ребенка моего!
Твои Законы не особо чтя,
Неправильно жила и бестолково,
Коль заслужила, накажи сурово,
Но, Господи, спаси мое дитя!
На путь прямой и истинный направь,
Пусть с ним вовек плохого не случится,
Ведь так легко споткнуться, заблудиться.
Я умоляю, Боже, не оставь!
Получит все пускай, что заслужил.
Я не боюсь, что выпадут страданья.
Пошли ему любые испытанья,
Он выдержит, но чтобы только–жил.

Его страданья я себе возьму,
Любая мать бы так же поступила.
Дай сыну моему терпенья, силы,
И дай надежду сыну моему.
За все грехи его, прошу, прости!
Мне это будет высшая награда.
Ни славы, ни богатства мне не надо,
Но, Господи, дитя мое спаси!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.