Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 301 страница 310 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

301

ЮлияН
Спокойной ночи! На день стал наш срок короче!

0

302

Лизза написал(а):

GENAY
У ваших собак голубые глаза? Они очень энергичные...Странно, но моя мопсик принимает очень хорошо лабрадоров,Вашу породу хорошо(у нас гуляет несколько), терпеть не может стафов. Вот поди ты: симпатия-антипатия, играем в противоположности...

Лизза
голубые глаза у Хаски,она тоже северная собака, но наши больше Хасок,голубые глаза для нас -это дисквалификация породы

0

303

LanaH написал(а):

А кошки / собаки полноправные члены наших семей. И я думаю наши солдатики по ним тоже иногда скучают в свободную минутку.

В письмах к сыну тема о нашей питомице- постоянная и вызывающая неизменный интерес!

0

304

[b]GENAY
не получила...???

0

305

Хочу чтоб ко всем нашим больнушечкам прилетела добрая фея и сказала:
Милый друг! Не нужно грусти!
Эти строчки для тебя.
Верю я - болезнь отпустит,-
И энергия моя
Через песнь стихотворений,
Жар душевного огня,-
Скоро вылечит тебя!
Выздоравливай!
http://s3.uploads.ru/t/YfIDb.gif

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (11.02.2013 22:29)

+2

306

КАК ПОМЫТЬ КОШКУ
1) вымойте унитаз
2) поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь
3) найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет
4) быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху
5) кошка взобьет обильную мыльную пену
6) смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание
7) пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза
8) чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
если у вас возникли вопросы, задавайте их в письменном виде.
                                  искренне ваша, собака!
   Не ругайтесь на меня и не обижайтесь, просто случайно попалась такая инструкция от доброжелателя, это не от меня))))

+1

307

Grand5 написал(а):

[b]GENAY
не получила...???
Подпись автора

5 батарея

написала еще раз.

0

308

GENAY
Спасибо за разъяснения!
Я читала, что мы,Homo сапиенс, выиграли в конкурентной борьбе, благодаря Собакам. Неандертальцы имели достаточно развитый мозг, но собаки( они были довольно крупные тогда) освободили более мелким Homo... руки_для охоты, обеспечили охрану, хорошее чутье-. тоже помощь в охоте. Все вместе дало нашим предкам большое преимущество.

0

309

Всем спокойной ночи

0

310

ЖАЛЬ что с плакатом не получится. На присягу тоже не ко всем родные приехали, а тут хоть такое поздравление. Готовые плакаты-открытки ведь продаются. А подборку стихов-поздравлений можно напечатать и приклеить облачками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.