Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 271 страница 280 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

271

На соседней веточке прочитала, что родители на 23февраля планируют плакат с поздравлениями в в/ч повесить. Они решили в самом проходном месте - столовой   :dontknow:
Может и нам такое организовать?
Открытку своему солдатику завтра попробую купить. А то приехать не получится, а поздравить НАДО.

Отредактировано LanaH (11.02.2013 21:12)

0

272

nadejda
Я вас поздравляю с семерочкой.

0

273

Всем добрый вечер! Всю неделю не было возможности общаться, но просматривать новости не забываю. Столько позитива стало, спасибо. Да, выходные для нас это праздник, если еще и новости от них хорошие. Мой после лыжной прогулки вообще заявил что на "гражданке" лыжи себе купит - пипец, дома лыжи новые лежат на антресолях... А еще, вы заметили,  в основном все адаптировались. Мой уже вес начал набирать. Меня в компанию на 23 берете?

0

274

Что зубы при таком питании теряют - это погано, новые уже не вырастут, блин.
Надо в аптеке спросить витамины и для зубов чтоб была польза. А то на манку рано перейдут. БЕДА!

0

275

Отец_Солдата     "Вот взять хотя бы моего мужичка с картины Перова. Это, конечно, не мой портрет, но в целом отражает."
Мне даже кажется что я слышу ваш голос и интонацию когда читаю ваши сообщения . Изъясняетесь как Юрий Гейко, который ведет автоликбез ))) Извините, но другой голос представить не могу)))

Отредактировано Светмама (11.02.2013 21:29)

0

276

GENAY написал(а):

Светамама
Почему у вас сын никогда на лыжах не стоял? У него противопоказания?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863794.jpg

5 батарея

Нет, просто не пришлось. В школе их почему-то тоже на уроках физкультуры занимали другим.

0

277

у нас на физкультуре зимой дети катаются на коьках и лыжах

0

278

nadejda написал(а):

сын сегодня "разменял" восьмой месяц службы! Осенний призыв, не грустите, у вас тоже время обратный отсчёт ведёт, просто цыфры немного другие! Вот наших отправим на дембель, а там и ваши на подходе будут!

Отредактировано nadejda (Сегодня 21:03:40)

Надежда, поздравляю вас с прекрасной датой!!! Через полгода я вас обязательно вспомню, вспомню как пощекотали мою душу ваши слова о разменяных 8 месяцах и скажу-  Ну теперь и у нас 8 месяцев службы!!!)))

+1

279

Добрый вечер))) Что-то на этой недели было немного времени пообщаться на нашем сайте, но всё добросовестно прочитала :flag:
   ЛАНА, вы что это в самом деле глупости говорите? Куда мы без ваших позитивных стихов, притч и д.д.Нет,нет, нет - даже не думайте.
   Про ветрянку мой говорил еще в середине января, что кто-то у них болеет :dontknow:
   Стихи о кошках тоже порадовали. У нас в доме есть одна такая с предками собаками. Нашего бедного пёсика гоняет по квартире только в путь :canthearyou:
   И насчет 23 февраля, если ничего не измнится - мы поедем, так что давайте вспомним про ленточки, хочется с кем-нибудь уже вживую познакомиться, хотя и так с вами очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!

0

280

GENAY
я вам в ЛС написала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.