Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 251 страница 260 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

251

LanaH написал(а):

Про шведский стол в нашей армии продолжение
http://ria.ru/defense_safety/20130207/921683738.html

Ну это вообще что-то из области фантастики! Они так правда домой возвращаться не захотят.
Неее... захотят... Точно захотят...

0

252

Прям форум любителей поэзии и кошек..  :)

0

253

Мама Анна написал(а):

Прям форум любителей поэзии и кошек

могу не писать...

0

254

LanaH
Уж пишите,пож-та,  стихи-совершенная форма изъявления мысли И те,кто пишет, и те, кто читает излечиваются от рутины. Все чиновники в Китае(хорошая страна Китай!) должны были уметь слагать стихи,хоть четверостишья. Вот Сюрдюков точно не умеет писать стихов, поэтому столько и натворил!

0

255

А мне нравится читать стихи которые Лана выкладывает,и посмеятся можно и погрустить.

0

256

А вообще уже привыкла к этому форуму,в свободную минутку заглядываю.Можно и про кошек поговорить.я не против

0

257

Валентин
Ну, один -точно у нас на носу, и все мамы суетятся:  День Защитников Отечества. Вот я уже и открыточки купила соответственно, и в России всех,даже мальчиков в школе,  поздравляют, как будущих защитников .

0

258

Что там мальчиков в школе, даже годовалых внуков и то без подарка не оставим в этот день. Пока сын не пошёл в армию - это же был для нас просто мужской праздник, как 8 Марта - женский.
Ланочка, пожалуйста пишите стихи и притчи, вы всегда найдете что-то особенно душевное!

0

259

LanaH
Вы стихи то пишите обязательно. Они нервы успокаивают. 23 февраля праздник всех защитников Отечества, а у нас теперь еще и 19 ноября - День ракетных войск и артиллерии.

0

260

LanaH написал(а):

могу не писать...

Не можете! Поздно. Мы Вас уже утвердили почетным замполитом, так что извольте соответствовать :crazy:

А если серьёзно, посмотрите уровень уважения к Вам - 77. Самый большой у всех на форуме. А это значит, что люди Вам благодарны. Я вот только удивляюсь, где Вы такие стихи замечательные находите. Да и не только стихи... И что-то подозреваю, что многие из них - в сердце. Признайтесь, многие из этих стихов Вы сами написали? Ведь правда? Да даже если не так, всё равно, спасибо огромное, и пожалуйста, пишите ещё.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.