Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 241 страница 250 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

241

Отец солдата, спасибо за ответ про медали.

0

242

Доброго времени суток, дорогие мамочки. На два часа забросила всю работу и читала форум. Сначала 25 страниц 4 темы , а потом новую- 5-ю. Как всегда и посмеялась и поплакала. Спасибо, свою порцию я получила :D, Вчера наши - 4 батарея не все ходили на лыжах. Сын сказал, что не всем лыжи достались. Кстати про кошек, точнее котов, нашему коту Степашке 10февраля исполнилось 17 лет. Это подарок сыну на его пятилетие. Так вот и растут как братаны. Про ветрянку сын сказал, что у них болеют двое. Мой ещё не болел, боюсь заразится.  :'( Про столовку, что-то не очень оптимистично, три раза за время службы обещали её открыть, а теперь уже никто обещаниям не верит. Врядли 1 марта дети начнут питаться в нормальных условиях. Сегодня положила денег на карточку потому, что завтра обещали их повезти в стоматологию, а там и уколы и пломбы могут быть (по-желанию) платными. В воскресенье, когда приезжали, объехали всю Коломну, все стоматологии закрыты, а видимо, от кормежки без витаминов за полгода уже три зуба... перед тем как идти в армию все вылечили, он за этим строго следит.
Ура нам осталось служить 5 месяцев!!!!!!!

Отредактировано ТатьянаЧ (11.02.2013 15:06)

0

243

ТатьянаЧ
Ура нам осталось служить 5 месяцев!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!Скорей бы и нам осталось служить столько

0

244

ТатьянаЧ написал(а):

Мой ещё не болел, боюсь заразится.

Не надо об этом думать и тревожиться, может пронесет заразу мимо.

ТатьянаЧ написал(а):

повезти в стоматологию

Весь взвод или как?  Просто у меня сын тоже на присяге про один зуб говорил, что болело.

ТатьянаЧ написал(а):

Ура нам осталось служить 5 месяцев!!!!!!!

:rofl:  Это же здорово!!!

0

245

вообще мы хотели поехать в начале марта,но если дадут увал на 23 то обязательно поедим,а то вдруг потом не отпустят

0

246

а вообще сын сказал что не обещают никаких увалов,хочется что бы на счёт этого он ошибался....

0

247

а про лыжи мне ничего не говорил,не знаю может не ездили никуда

0

248

Что стоит улыбка нам добрая? Что стоит простой комплимент? Зачем ждать события особого? Зачем ждать особый момент? Дарите их ближним естественно, Как свет может солнце дарить. Мы дети культуры божественной, Как можем мы грубыми быть? Как много шрамов разглаженных, На сердце от ласковых слов. Любовь - достояние каждого. Дарите друг другу любовь!

0

249

Спасибо за поздравления, девоньки будет и на вашей улице празник. Мой вчера сказал, если всех заболевших выпишут, то 24.02. должны карантин снять. А зубы повезут лечить всех, кто об этом заявил, т. е. всех желающих.

0

250

:'(
Скандалов, как огня, она боится,
Усталая, стареющая мать …
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готова и встречать, и провожать.
Её опека просто раздражает,
Её распросы лишние порой…
Её невольно внуки обижают,
И дети повторяют: дверь закрой!…
И всем она участием мешает,
Ложится поздно и встаёт чуть свет.
Хлопочет, суетится, всё решает,
Пытается всё время дать совет.
Навязывает в пост свои рецепты,
То вдруг не так стирает «автомат»!
То переложит книги и конспекты,
То реплики вставляет невпопад…
Тревожится, когда приходят поздно,
О Боге затевает разговор!
И Библию листает так серьёзно,
И в церковь ходит с некоторых пор…
Но день настал… и в доме стало пусто.
Её тогда в больницу увезли…
Друг другу все в глаза смотрели грустно,
Когда бросали в яму горсть земли…
И каждый раз, когда не успевали
Перед работой чай себе согреть…
Невольно о старушке вспоминали,
Которую у них украла смерть.
Её распросов всем недоставало!
И телефон предательски молчал…
И так её опеки не хватало…
И больше никого никто не ждал.
Все помнят, как крестила у порога,
Ходила воду в храме освятить…
И счастье для своих детей у Бога
Так лишь она умела попросить!
И, кажется. была б она живая,
Хватило б для неё и слов, и чувств…
Как жаль, что понимаем, лишь теряя,
Что мир без мам
И ХОЛОДЕН, и ПУСТ…

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.