Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 221 страница 230 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

221

[взломанный сайт]всем привет.Отличного дня и прекрасного настроения на всю неделю

0

222

Здравствуйте, девчонки! В субботу  ездила к сыну передать всякую всячину. На кпп не приходил, а по телефону сказал что катались на лыжах и сухпайки  в воскресесенье были последний раз.  На этой неделе будут полевые выходы.Как будет дальше незнаю, будем надеяться на лучшее  .Жизнь налаживается!!! Все хо-ро-шо, не просто хо-ро-шо ,а замечательно.  А насчет  кошек , так у меня есть такая прелестюшечка. Утром будильник звонит , я не встаю. Так она меня начинает  лапой будить:  то в нос , то врот касается  или начинает по всему телу ходить и мяукать. Вот такая умнмца ,а ей ведь  15 годов.Уже старушка.

0

223

Добрый день всем!
Приятно встретить друзей, хоть и вертуальных( по крайней мере для меня)

0

224

Ольга, на КПП не пустили его, или Вы ждать просто не стали, когда с лыжной прогулки приедут?

0

225

Два ангела (притча о благодарности)

В раю было два ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу.
Отдыхающий ангел решил спросить другого: "Что же ты летаешь туда-сюда?"
- Я ношу Богу послания, которые начинаются - "Помоги, Господи..."
А почему ты всегда отдыхаешь?
- Я должен носить Господу послания, которые начинаются - "Спасибо, Господи..."

0

226

Притча  о дружбе

Как-то два друга много дней шли в пустыне.
Однажды они поспорили, и один из них сгоряча дал пощёчину другому. Его друг, почувствовал боль, но ничего не сказал.
Молча, он написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину".
Друзья продолжали идти, и через много дней нашли оазис с озером, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас.
Когда он пришёл в себя, то высек на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".
Первый спросил его:
   - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
И друг ответил:
   - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны высечь это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.
Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне. Оставь немного времени для жизни! И пусть тебе будет легко и светло...

Отредактировано LanaH (11.02.2013 12:25)

0

227

8-)  (позитив)
Вы спросили… работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

+1

228

Сержант один прибегал ,  а сын сказал что они  рубили дрова  в это время на полигоне для полевых выходов  на этой неделе . Это Я так поняла ,а что за чем незнаю .Много не спросишь да и не скажут .Неможно говорить все нам теперя.

0

229

LanaH
Ланочка как вседа,для нас настроение создаёт!!!Спасибо Лана :flag:

0

230

Светлана-69
вам нужно в подписи оставить только две ссылки на погоду...то,что сейчас у вас высвечивается первая и вторая-такая же,но на конце informer...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.