Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 211 страница 220 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

211

LanaH
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ!!!ДВА МЕСЯЦА ПОЗАДИ...ЕЩЕ НЕМНОГО...ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...

0

212

Светмама написал(а):

Интересно почему мой сын на лыжах не ходил? Правда он ни разу на них не стоял, но был бы повод попробовать.

Мой сын сказал,что им предложили покататься на лыжах, и он с удовольствием согласился. Спросите своего, кто-нибудь катался у них? Может у вашей батареи какой-то другой график? Мы,напр., не ходили в кино. Опять-таки куда НЕ ХОДИЛИ ? Ведь во всей части карантин.

0

213

СПАСИБО!  2 месяца позади! И не только у меня, все практически столько и прослужили.
:flag:

(позитив)   8-)
Ночь. Темно. Стучит будильник.
В кухне благодать и тишь...
Вдруг раскрылся холодильник,
Из него вылазит Мышь!
Покрупней кота в три раза,
Толстая, мордатая,
И заметно, что, заррраза,
Чуточку поддатая...
Держит в лапе ломоть сыра,
Окорок зажат в другой...
Задней лапой - дверь, проныра,
Закрывает за собой.
И хоть двигаться неловко,
Тащит харч в нору-квартиру.
Глядь - по курсу мышеловка.
Ну, а в ней... кусочек сыру.
Облизав усы в сметанке,
Щурясь, как при ярком свете,
Ухмыльнулась Мышь приманке:
"Ну, ей Богу... словно дети!"

+1

214

LanaH
Замечательная зарисовка о кошке, замечательные стихи! Спасибо вам за вашу неутомимую помощь МАМАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ!
И поздравления с круглой датой! Лента времени может двигаться в двух напрвлениях: по возрастающей и по убывающей. Да будет убывать заветная  наша так быстро, как только может. а для этого надо помолиться всем миром, чтоб Коломенская артиллерийская  учебка стояла крепко, чтоб командиры были здоровы и бравы,веселы и деловиты!!! Ровного здоровья бойцам и непечальной службы, а там Небесные Силы помогут!

Отредактировано Лизза (11.02.2013 10:57)

+1

215

нам еще 8 дней служить до двух месяцев(((...

0

216

Валентин
А вы не узнавали что с Вокси,куда она так надолго пропала,что с ней?Может что то случилось?

0

217

За Марину Voksi, как и все вы волнуюсь.. Переживаю как и все вы. Но контактных данных её у меня нет.

0

218

Всем доброе утро. Читала про кошек, кошки на самом деле бывают очень умные. У нас кот один был, серый в школу ходил 2 года (школа рядом с нашим домом).

0

219

Доброе утро!  :) Заметки и стихи про братьев наших меньших отличные.  :cool:  АГРОМНОЕ СЫПАСИБО!

0

220

Добрый всем День!!!Как приятно вернуться на страничку и читать такой позитив :crazyfun: кошки, мышки и добрые приветствия друг к другу!!! :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.