Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 171 страница 180 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

171

Светмама написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
ой какие хорошенькие!!! представляете если всех сразу взять на один часок поиграть с ними??? что будет???))))

ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Светлана-69 написал(а):

Люди!!! кто ещё не спит ,какая то ук меня беда ..хотела тоже линеечку новую с другим отчётом.Захожу по ссылке ноут пищать начинает,это что вирусов нахваталась??

Светлана! Я пока себе делала линейку. у меня постоянно антивирус блокировал но ничего. обошлось. Я сначала тоже побоялась а потом решилась и ничего!

Отредактировано nataliya128 (10.02.2013 23:15)

0

173

Светмама написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
ой какие хорошенькие!!! представляете если всех сразу взять на один часок поиграть с ними??? что будет???))))

Жалко будет отдавать обратно. оставите себе!

0

174

nataliya128 написал(а):

Жалко будет отдавать обратно. оставите себе!

жалко...

0

175

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Котята очаровательные. Кстати о кошках. Они,конечно,бывают очень вредные,как та из стихотворения, но мне соседка рассказала про одну удивительную.Это был огромный кот, он часто лежал на тумбочке в коридоре.У него там был наблюдательный пост.Однажды дома были девочка,младшая хозяйка, и кот.Домушник хотел залезть в квартиру, не рассчитал, что кто-то будет дома, стал угрожать девочке. Кот прыгнул и повис на когтях на лице домушника. Тот завыл, как сирена, в ужасе бросился прочь. еле сбросив кота. Вот такой охранный инстинкт у кошки, которая "гуляет сама по себе"!

0

176

nataliya128
)))) ой. уж нет, спасибо. Я люблю котяточек, но лучше не надо)))

0

177

Лизза написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Котята очаровательные. Кстати о кошках. Они,конечно,бывают очень вредные,как та из стихотворения, но мне соседка рассказала про одну удивительную.Это был огромный кот, он часто лежал на тумбочке в коридоре.У него там был наблюдательный пост.Однажды дома были девочка,младшая хозяйка, и кот.Домушник хотел залезть в квартиру, не рассчитал, что кто-то будет дома, стал угрожать девочке. Кот прыгнул и повис на когтях на лице домушника. Тот завыл, как сирена, в ужасе бросился прочь. еле сбросив кота. Вот такой охранный инстинкт у кошки, которая "гуляет сама по себе"!

ДА...И КОШКИ И КОТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...впрочем как и люди...

0

178

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Мы (и братья наши меньшие) ВСЕ  разные. И в этом вся прелесть!!
  Спокойных всем снов! День был хороший, только сообщение о ветрянке очень огорчило.
Сын позвонил, сегодня, по-видимому, им всем дали поспать днем, на лыжах тоже катались они мин. 45 в очень красивом месте в лесу, так что много положительных моментов было. Ну и спасибо этому дню, пора перебираться в новый!

Отредактировано Лизза (10.02.2013 23:37)

0

179

Лизза написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Мы (и братья наши меньшие) ВСЕ  разные. И в этом вся прелесть!!

разные-согласна...на форуме самые стойкие остались...все спят уже...)))

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (10.02.2013 23:33)

0

180

Лизза
Лиза, еще до нового дня 20 минут))) Интересно почему мой сын на лыжах не ходил? Правда он ни разу на них не стоял, но был бы повод попробовать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.