Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

Сообщений 101 страница 110 из 996

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.

0

101

МАМОЧКА СЫНУЛИ
как здоровье вашего сыночка?

0

102

Светмама, как вы все успеваете и плов приготовить и на форуме быть в курсе всех событий, просто МОЛОДЕЦ  : writing:  :flag:

Отредактировано GENAY (10.02.2013 16:08)

0

103

GENAY
))))) Женечка, несколько лет назад, когда у меня были еще маленькие дети с разницей между старшей и средней - 6 лет и 3 года  между средней и младшим сыночком вот тогда как я все успевала делать, сама себе не верю как я справлялась. Трехкомнатная квартира, столько окон надо было вымыть... и еще на Пасху обязательно все сама пекла и из яичек крашеных- птичек детям  делала. За то как приятно было видеть их сияющие радостные лица, им так нравились эти птички.)))

+1

104

Наш тоже сегодня бегал на лыжах, говорит весь взмок, но понравилось. А еще  сказал, что им дают сегодня поспать с 15 до 17, впервые за время службы. Очень радовался, наверное с детства спал днем только в тех случаях, если ночь просиживал за компьютером....
  Из неожиданных трудностей - говорит вот с вами разговариваю и все время фильтрую разговор, чтобы ненормативную лексику не употребить. Ну это специфика любой мужской компании, через месяц-два все меньше обычных слов. Не стоит из-за этого беспокоиться, это проходит.

0

105

Я поняла!!! просто в то время не было компьютера!!!))))

0

106

Значит они спят, а то я ждала 15ч, чтоб позвонить. А абонент не алё.

0

107

Проснутся и в кино отправятся, наверное, в прошлое воскресенье ходили. Воскресенье...Да ещё и китайский Новый год. С Новым годом всех!( с китайским)

0

108

а мой сынок с ребятами своего взвода уже посмотрели кино. "Особо опасен" вроде такое название. Сейчас на минутку позвонил и сразу отключился, наверное какой-то приказ поступил, раз не смог разговаривать по телефону.

0

109

Девочки!!!Купила калькулятор STAFF. в нём 128 оснавных научных и стаистических функций.!!!!правда я там тёмный лес.....ну всё есть!!!обошла всё Одинцово даже сравнить не с чем было..Ток один и нашла ))))Ну муж сказал отличный!!!и цена 283 руб..и что не мала важно он в жёстком футляре!!надеюсь подайдёт :flag:

0

110

А у нас сегодня кругленькая цифра :60 :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 1 В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение - 5.