Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » Полезная информация по в/ч 83466 147-я автомобильная база


Полезная информация по в/ч 83466 147-я автомобильная база

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

147-я автобаза Генштаба Министерства обороны РФ (грузовые и специальные автомобили)

147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г. Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили. Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы. Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн.

Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового автотранспорта и 147-й автобазы специальных и грузовых автомобилей, основанных в 1944 и 1947 году соответственно. До 1999 года формирования существовали совершенно отдельно, а потом стали в/ч 83466. Управленческие подразделения дислоцируются на Зубовском бульваре г. Москвы, складские помещения– в Екатериновке, а казармы – на Рублевке.

Адрес части: 121351, г. Москва, Рублевское шоссе, д.68/2, войсковая часть 83466, номер роты (уточнить у солдата).

0

2

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

8 (495) 415-67-55 – дежурный по части;
7 (988) 891-65-89 – приемная начальника 147-й автомобильной базы;
8 (929) 574-78-67 – приемная родительского комитета;
8 (499) 141-42-93 – отдел доставки почтового отделения;
8 (499) 190-53-40 — центральный клинический военный госпиталь;
7 (495) 362-34-79 – госпиталь им. Бурденко (поликлиника № 12)
8 (963) 66-66-134; 8 (495) 763-69-12; 8 (916) 693-42-23 – службы такси на Рублевке.

0

3

Как добраться:

На машине
http://s3.uploads.ru/CZXfm.png
http://s5.uploads.ru/U2b3a.png

От станции метро «Крылатская» (ориентир на ТЦ «Рублевский») до войсковой части ходит три автобуса:
До ТЦ «Ашан». Он бесплатный, но идет до остановки Черепково. От нее до части пешком идти 200 метров.

Маршрутное такси № 376 «М», которое идет до остановки «МКАД» (ТЦ «Европарк»). От этой остановки идти пешком 5 минут. От остановки МКАД нужно перейти дорогу к торговому центру. От стоянки торгового центра нужно повернуть налево, дойти до светофора, повернуть направо. Затем следовать до ближайшего перекрестка и снова повернуть направо – выйдете к части.

Автобус № 129. Ориентируйтесь на гостиницу «Апартаменты в Крылатском»: недалеко от нее останавливается этот вид транспорта. Ехать нужно до остановки «Автобаза».

Здравствуйте. Для того, чтобы добраться до автобазы нужно спуститься в метро(там спросите как пройти до него),перейти на кольцевую линию, доехать до станции метро Комсомольская,там перейти на другую ветку(на 3-ю если не ошибаюсь)она синим цветом обозначена на карте,и ехать до станции молодежная. весь путь на метро можете на входе на карте посмотреть, главное добраться до молодежной станции. там выйдете на платформу и выходите на улицу направо(там на столбах на платформе написаны автобусы)вам нужен 127 автобус. едете на нем до остановки рублево остановка по требованию,там спросите вам помогут. эта остановка сразу после черепково. удачи

Как я поняла, лучше выходить не на Молодежной, а на ст. м. Крылатское,
там пешком 200м до остановки "Осенний бульвар".
На этой остановке останавливаются маршрутки 376м и 357м. Проезжаете 4 остановки, выйдите у ТК "Европарк", там чуть-чуть пройти и будете на КПП.

от м.Крылатское пешком идти 15 минут до части.

Скажите, пожалуйста, как вообще проехать в эту часть. с какого вокзала? Собираюсь к сыну на присягу. Есть где остановиться родителям недалеко от этой части?

добраться до этой части можно с любого вокзала,я например еду курского вокзала (Садимся в метрополитен станция метро "Курская" (Арбатско-Покровская линия) и проезжаем восемь остановок до станции метро "Молодёжная", входим на поверхность и на остановки "Метро "Молодёжная" садимся на маршрутное такси №№ 127м, 441м или автобусы №№ 127, 626 и через восемь остановок доезжаем до остановки "МКАД" и пройдём пешком 512 метром до Рублевского шоссе, дом 68. Время в пути ориентировочно один час без пробок мин 45)
не далеко от ст.метро крылатская есть гостинница

Добрый день. Есть более короткий путь. С любого вокзала, садитесь в метро, там есть схемы метрополитена. Вам нужно попасть на Арбатско-Покровскую линию, до станции метро Крылатское, затем пешком 200 м до остановки маршрутки 357м,376м 4 остановки, 5 мин до ТК "Европарк", дальше проходите в сторону МКАДа, увидите ворота и бетонный забор - это и есть 147 АБМО

http://sg.uploads.ru/RHkf5.gif

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Присяга:

На присягу пускают только через центральный КПП с ул. Крылатская, машину оставите у Ашана(Европарк), ну а там пешком не больше 5 минут идти.

Наш звонил в субботу и воскресенье, служит в 1-ой роте все хорошо у них вроде , на присягу сказал , чтобы приезжали пораньше, часам к семи утра там надо уже быть, а то очень много людей бывает, можно и не попасть вовремя.Кормят нормально, все там адекватные. После учёбы потом кого тут оставят, кого в др.части распределят.

а зачем так рано быть в части????обычно все желающие туда попадают!я когда к своему ездила на присягу тоже было очень много народа,но все прошли)

я не знаю, он так сказал, что в эту субботу была присяга, у тех кто раньше призывался, так было столпотворение, ну да ладно, что переживать, ближе к поездке и определимся со всем.

14 июля была на присяге у сына! Всё культурно никакой толпы!Все кто приехал начали пропускать 8.30,присяга начиналась в 10!

Подскажите,пожалусто,а с ночевкой после присяги с родителями их отпускают или нет?

После присяги в субботу заберете сына до 18 часов,на след. день в воскресенье с 8 утра до 18 вечера тоже отпустят с родителями.На ночь не отпускают.

Да не переживайте вы Ирина.Все у них там хорошо,кормят нормально, одевают тоже.До присяги будет звонить по выходным(суббота,воскресенье вечером), а потом почаще.Ничего страшного там нет, все нормально,привыкнут потихоньку.На присягу поедете все увидите и успокоитесь.Мы тоже первое время переживали.

Телефоны новеньким дадут в пятницу вечером, перед присягой, до вечера воскресенья, потом еще выдадут в понедельник вечером, для того чтобы позвонили родителям, узнать как доехали до дома.

У нашего сына была присяга.Начало присяги было назначено на 10.Вам пришлют письмо-приглашение, где будет указано время и адрес. Пускать на территорию части начали с 8 часов, группами.При себе нужно иметь паспорт, хотя бы одному из тех кто с Вами приедет, так как там отмечают.Записывают к кому, для этого нужно знать в какой роте и взводе служит Ваш сын. В субботу ( в день присяги) наших отпустили до 6, но к КПП нужно подойти пораньше, чтоб успеть пройти, чтоб не опоздать ни в коем случае.У наших один парень опоздал, в пробку в центре Москвы попали, так их вообще на следующий день отпускать не хотели. Присяга длилась примерно до 14 часов, затем пустили походить по казарме. Из части ушли где-то часов в 15 дня.После присяги тоже нужно будет подходить с паспортом под роспись родителям. Там же можно будет получить справку для ЖЭка, на скидку по квартплате. В воскресенье нам сказали, что отпустят в 9.30, отпустили в начале 11-го и вернуться нужно было к 17 часам. Опять же подходить нужно пораньше. Еще одна неприятность: по субботам там зверствуют патрули.Ловят всех подряд, план выполняют,так что будьте осторожней. А в воскресенье стоят чуть не у самого КПП и тоже очень усердно выполняют план. Народ который на машинах,подъезжает к самому КПП и там забирает ребят, чтоб не попадаться.С ночевкой ни кого не отпускали.Так что одевайтесь потеплее, т.к обычно присяга проходит на плацу, по крайне мере если будет в казарме, то лишнее можно снять, а вот на плацу замерзнуть очень даже можно. Всего Вам доброго.

Не переживайте ближе к присяге ваш сын вам позвонит и всё точно скажет!!!!))))))

Когда поступает пополнение в часть, там карантин, но звонить скорее всего будут по выходным и до присяги, а перед присягой позвонят обязательно. Всё Вам сообщат, номера телефонов командиров рот солдатик пришлёт в письме, которое они пишут в первые дни пребывания в части. Ничего ужасного в этой части нет. Единственное - всё по Уставу, большие физнагрузки.


0

6

в/ч 83466 147-я автомобильная база

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » Полезная информация по в/ч 83466 147-я автомобильная база