Это около Сургута. Ханты-Мансийский автономный округ. Тюменская оебласть
Танюш, точно, я посмотрела даже, вот у этого округа совсем особые названия!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Это около Сургута. Ханты-Мансийский автономный округ. Тюменская оебласть
Танюш, точно, я посмотрела даже, вот у этого округа совсем особые названия!
Хотя, я конечно же злобно пыхчу
Как я пыхчу не может передать ни один паровоз!
Та-там, мой сын изначально хотел свою судьбу с армией связать, та-там, что такого сделала армия, что он от своей мечты отказался? Или может не очень хотел, а что он хочет сейчас? Вот вопрос, на который ответить никто не может или не хочет!
Как я пыхчу не может передать ни один паровоз!
Та-там, мой сын изначально хотел свою судьбу с армией связать, та-там, что такого сделала армия, что он от своей мечты отказался? Или может не очень хотел, а что он хочет сейчас? Вот вопрос, на который ответить никто не может или не хочет!
Нам девочкам не понять, что у мальчиков в голове происходит!!!
Есть у меня подозрение, что мальчиков надо волшебным пендалем отправлять в самостоятельное плаванье ... иначе, они ещё долго будут инфантилить
Мне почему то кажется, что Никита вернётся к своей мечте, или хобби будет связанное с мечтой...
Я себе дала время не кусать сына пока будет автошкола, ну уж потом сожру пила готова!
У мальчишек в армии сейчас горячая пора!
Снег убирают и делают кантики
В прошлом году снега было ооооочень много, так что снег убирать сын научился в совершенстве - можно идти в дворники
Я себе дала время не кусать сына пока будет автошкола, ну уж потом сожру
Молодец, а у меня окровавленная пасть со сточенными зубами!)))
У мальчишек в армии сейчас горячая пора!
Снег убирают и делают кантики
В прошлом году снега было ооооочень много, так что снег убирать сын научился в совершенстве - можно идти в дворники
Вот теперь его с Ником надо на дачу, дорогу расчищать
Всем привет....
Девочки,пожалуйста,иногда заходите сказать "ПРИВЕТ". От этого зависит "нахождение" веточки в поисковике....
Привет всем!!!!
Всем доброго времени суток! Сын попал служить в в/ч 51618, информации в интернете минимум. Связь по телефону рвется. Хотела выяснить, как можно доехать (обязательно ли ехать до мкр. Северный или можно доехать до НИИ Радио и там пешком до КПП) и передать посылку, завтра у него д/р. Сейчас какие-то запреты на свидания, но хотя бы передать что-то вкусное сыну. Если есть у кого-то телефон части, напишите, пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2