«Боже, благослови входящего в сей дом,
Защити и сохрани исходящего из него
И даруй мир в нем прибывающим!»
1-я армия ПВО-ПРО (1-я ордена Ленина армия противовоздушной и противоракетной обороны (особого назначения) — оперативно-стратегическое командование Вооружённых Сил Российской Федерации, предназначенное для стратегической обороны России от угроз с воздуха и из космоса. До августа 2015 года носила наименование Ордена Ленина командование противовоздушной и противоракетной обороны)
Адрес: 143954, Московская область, г. Балашиха, мкр. Северный, в/ч 51618.
Как добраться до части: метро Новогиреево, последний вагон из центра, из метро выход налево, маршрутка 550 до остановки мкр. Северный время в пути минут 20. Далее надо вернуться немного назад, ориентиром будет магазин "Пятерочка". Идёте до штаба, фото можете увидеть выше и напротив штаба будет дорога в лес - вам туда! Идти по лесу минут 15-20 , пока не упретесь в КПП. Встречи с бойцами летом проходят именно там. Стоимость проезда на такси от Новогиреево до штаба - 500 рублей. Рутакси. До самой части у меня не получилось выставить метку, так как нет адреса и на карте невозможно выставить метку.
Время посещений: воскресенье с 10 до 17
Дни открытых дверей: 2 раза в год: зимой и летом. Бойцы заранее сообщают о дате и составляют списки желающих.
Телефоны дежурного (доверия) Главной военной прокуратуры: 8(495)693-64-17; 8(495)693-63-51 официальный сайт: wwwgvp.gov.ru
Телефоны дежурного (доверия) Московской городской военной прокуратуры: 8(499)195-05-10
Телефон Союза комитетов солдатских матерей России: 8(925) 502-45-69 официальный сайт: wwwucsmr.ru
"Горячая линия" Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации: 8 (800) 737-7-737
Отредактировано Татин (05.12.2018 18:10)