Танюш, а хде это? Лабутнангу знаю, а Пыть-Ях нет.....
Юля!!!!
Ну и где же Лабутнангия???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Танюш, а хде это? Лабутнангу знаю, а Пыть-Ях нет.....
Юля!!!!
julved
На форуме специфическое общение, не всем такое подходит...
Мне вот тоже больше нравится в вк, но нашей части в вк нет.
Может надо было там создать группу, но почему то я решила тут разместить инфу про нашу часть! Надеюсь, это кому-нибудь пригодится и кто - то не будет как я, как слепой котёнок, рыть весь интернет для того, чтобы хотя бы понять как доехать...
А вообще, надо объединяться! Надо помогать друг другу!
Надо показать, что нам небезразлично, что происходит в армии!
Чтобы властимущим было понятно, что МАМЫ - они рядом!
Нас много и вместе мы сила!
Но, происходит обратное ..... нас мало....
Не смотря на то, что мое мнение про форум неоднозначно, я благодарна ему за многое... Мне было бы сложнее пережить этот год без форума!
Прошу не смеяться! есть такой населенный пункт Лабутнанга, недалеко от Салехарда, я правда не совсем правильно написала название, но это е..., край земли, недалеко Печерское море, вобщем ищите от Оби на Север, аметистовые мои!
Ну не особый молодец, мама если не ткнет, так нет, убираться в доме стал очень хорошо))) Работу будем искать после НГ.
А у нас никаких изменений ... как-будто и не было армии.
Автошкола и читает оооочень много!
Работу тоже после нового года будет искать. Вот не знаю, может, сначала автошколу закончить? Теория, вождение - как это совмещать с работой?
У вас сколько автошкола длится?
Татин
Ставлю пять! Нас мало!
Сегодня зашли с Ником в магазин, а там сладкие подарки, а он мне так тоскливо говорит, что ему такого больше не подарят, т.к. он взрослый, ну я подыгрываю, спрашиваю, а ты себя хорошо вел этот год? А он мне- мам, я Родину защищал!
Я хочу, чтоб у наших сыновей все сложилось после армии и хочу знать как у наших ребят все складывается, ведь сейчас им тяжелее, чем в армии! Предлагаю создать клуб дембельнутых мам, кто за?
Татин
Не совсем пока понимаю, но наша Лиза, с моей веточки за лето, 3 месяца все успела
А у нас никаких изменений ... как-будто и не было армии. https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Тань, да и у нас никаких, кроме уборки, стал более тщательным, читает, но он всегда читал.. и в армии читал и без нее и сейчас...
Тань, я считаю, пусть теорию сдаст, а там видно будет, раньше марта рынок труда не поднимется!
Татин
Не совсем пока понимаю, но наша Лиза, с моей веточки за лето, 3 месяца все успела
Тань, я считаю, пусть теорию сдаст, а там видно будет, раньше марта рынок труда не поднимется!
У нас в договоре стоит 3,5 месяца. Не больше.
Посмотрим, какая будет нагрузка теории с вождением .. в любом случае, после нового года будет работу искать.
Пусть передохнет после армии! Хотя, я конечно же злобно пыхчу
Пусть не расслабляется
Пыть-Ях нет....
Это около Сургута. Ханты-Мансийский автономный округ. Тюменская область
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2