Круто! Мы молодцы!!! Акинфеев герой!
У нас народ празднует во дворе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Круто! Мы молодцы!!! Акинфеев герой!
У нас народ празднует во дворе
По прямой я и сама уложу - он же просто укладывается
мастер на все руки, мы тоже с сыном все сами делали , Ну кроме натежных потолков
Ведь в сборной Испании- многие из Реала Мадридского, а как они играют сильно; ещё - из Атлетико".Я тоже сильно)))) болела за наших, многие не верили в победу, а тут такое...
Пусть наш футбол занимает одно из первых мест, по сравнению с другими годами...
Не могу сказать, что я оголтело верила в победу наших! Но надежда на победу была! А вдруг у нас есть шанс?
Меня сегодня закидали картинками как наши проиграют, какие наши футболисты кривоногие... вот это гадко, я считаю! Надо верить! Надо всегда давать шанс!
С Хорватами будет конечно сложно((( При любом исходе предстоящей игры, празднику футбола - БЫТЬ!
мастер на все руки, мы тоже с сыном все сами делали , Ну кроме натежных потолков
Я тоже с сыном многое делала) Помощники наши!
В век интернета можно всему научится! ))) было бы желание и силы) Очень часто нанятые “специалисты» такое творят, что мама дорогая!((( деньги и нервы на ветер!
Потолок я тоже не натягивала) и плитку не укладывала) и электрику боюсь
Ни звонка, ни смс! Мама грустит!
Не грусти, прописываю тебе "Негрустин"!
Я пишу ему всё равно...
Олечка, то же лекарство " Негрустин"!
Аметистовые мои, что за упаднические настроения! Все хорошо, парни живы-здоровы, ну не могут позвонить, напоминаю, я ждала звонка ТРИ недели!!!! Конечно, все понимаю, НО!!! Хвост пистолетом и нос по ветру!
Отредактировано julved (02.07.2018 22:14)
Опа , пока я на дачу собиралась, они уже переехали, какие молодцы!!
Я цветочки принесла,те уже завяли наверное
Мой кстати тоже не звонил в воскресенье, у них там проверки,я не переживаю.Все девочки хорошо у наших мальчишек.
У Ника в классе учился ещё один Никита и мама у него тоже Оксана, мы наших ребят вместе ещё с колясок катали с ней, потом одна группа в саду,потом один класс и даже танцевать они тоже пошли после нас, так вот и этого Никиту забрали в армию, правда они пошли в весенний призыв, вчера мама прислала фотки с присяги.Такой тоже хорошенький в форме он,он правда в Ивановской обл,в ракетных войсках.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2