Я ездила 2 раза к сыну Юли в Солнечногорск
Про сына Юли я вот только поняла. А про Сына Оли вроде догадалась, а потом бац она сама приехала. А что был в госпитале не сказала же.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Я ездила 2 раза к сыну Юли в Солнечногорск
Про сына Юли я вот только поняла. А про Сына Оли вроде догадалась, а потом бац она сама приехала. А что был в госпитале не сказала же.
,
с дембельской пачкой вас девульки ура ,
как то странно линейка работает, у меня пачка завтра, а у оксаны уже сегодня , не суть начинаем курить наши пачки дембельские
,
с дембельской пачкой вас девульки ура ,
как то странно линейка работает, у меня пачка завтра, а у оксаны уже сегодня , не суть начинаем курить наши пачки дембельские
Я тоже думаю, что наша скорее завтра, чем сегодня, ну да это уже не важно
Я тоже думаю, что наша скорее завтра, чем сегодня, ну да это уже не важно
Завтра моя. И вообще сын сказал сейчас, что курить не обязательно. Кушай Таня конфетки, по 1 шт. в день.
Завтра моя. И вообще сын сказал сейчас, что курить не обязательно. Кушай Таня конфетки, по 1 шт. в день.
Вот уж дудки!
Буду курить!
С завтрашнего дня!))) завтра начну, 13.11 будет последняя сигарета!
И конфеты тоже буду есть!
Вчера в 21:22 из Москвы в Уфу отправился золотой дембельский поезд!
Сегодня в 21:22 перрон города Уфы наполнится мамами, папами, девушками, друзьями, шариками, плакатами, шампанским!!!
дней позади!
В добрый путь, мальчишки!
Илюше большое спасибо за его спасибо!
Ещё один человечек, к которому прикоснулись мои руки....
Вчера в 21:22 из Москвы в Уфу
Танчик, колись, что за мальчик?
Пойдем-ка покурим-ка!
Первая сигарета пошла!
Пойдем-ка покурим-ка!
Я рядом постою)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2