В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Сообщений 671 страница 680 из 760
Поделиться67324.10.2018 13:04
Поздравляю всех с пачкой!!!!!
Осталось совсем немного.
Пусть эти 20 дней пробегут у ребят быстро, легко, без лишних хлопот.
А мамочкам желаю выдержать последний рывок ожидания длинною в 20 дней.
Чуть меньше 3 недель. Как это мало, как это много...
Отредактировано Васильна (24.10.2018 13:05)
Поделиться67524.10.2018 15:24
Девчонки!!!! УРА!!!!!!
скоро встречать будем!!!
Поделиться67624.10.2018 15:28
Танюшка, а можно ты и за меня покуришь?
Конечно!
Я за этот год столько выкурила, странно, что я еще в паровоз не превратилась!
Не поняла, почему сразу у всех пачка. Оксана, и тебе открываем пачку.
Тут с датами какая-то свистопляска!
Если я сегодня начну курить, то последняя сигарета у меня будет 12.11! Я, конечно, не против, но что-то мне подсказывает, что раньше 13.11 сын не придет, а скорее всего 14.11.
Ближе к светофору определимся с датами! Кто тут кого запутывает - форум нас или мы форум !
Поделиться67724.10.2018 15:33
Так у меня картинка про добра молодца начала складываться.
Помогу тебе сложить картину добра)
Я ездила 2 раза к сыну Юли в Солнечногорск и 2 раза к сыну Оли - один раз в Тулу в госпиталь и один раз в Тульскую область в часть.
Поделиться67824.10.2018 15:45
Приоткрыла завесу тайны)))
Поделиться67924.10.2018 15:55
Приоткрыла завесу тайны)))
Таня!!!!
Интригантка Бонасье!
Поделиться68024.10.2018 15:58
Не могу не поделиться. Думаю, что московским веточкам стоит знать.
В Кантемировской дивизии вспышка менингококковой инфекции. И, увы, два летальных исхода + одна мама заболевшего вышла на связь (был в реанимации, теперь уже лучше!!!) Москва - город маленький, а земной шарик и того меньше.
Надо принять меры! Я на своих подшефных веточках размещу в шапках.
ВНИМАНИЕ!!!
КРАЙНЕ ВАЖНО!!!!
В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГОДА СЛУЧАЮТСЯ ВСПЫШКИ МЕНИНГОКОККОВОЙ ИНФЕКЦИИ!
СИМПТОМЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Менингококковый менингит самый коварный. Развивается за 1-3 дня вплоть до летального исхода. Все начинается с небольшого першения в горле и небольшого насморка, затем пропадая в кровь инфекция очень быстро развивается. Из наиболее типичных симптомов является ригидность затылочных мышц (напряжение), т.е. при наклоне головы вниз возникает сильная боль, высокая температура (очень быстро поднимается до максимальных значений), головная боль, спутанность сознания, рвота, светобоязнь, в нашем случае ещё были галлюцинации. Если вовремя не начать лечение может развивается менингококковый сепсис, который проявляется геморрагической сыпью (кровяные звездочки на коже). Единственная профилактика - это прививка. Нам прививку на призывной комиссии поставили только на бумаге.
Берегите себя и своих близких!