Татьян, где фото обновленной комнаты
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Сообщений 51 страница 60 из 760
Поделиться5201.07.2018 02:36
Татьян, где фото обновленной комнаты
я ещё не готова ))) мне ещё с ламинатом бороться))) а он ещё даже не куплен))) я себе голову сломала: какой фирмы, где куплять, какой цвет выбрать
Поделиться5301.07.2018 02:46
А вот такое у нас Питерское лето, в прошлом году было хуже!)))
В Питере - любое время года испытание )))
Особенно, весна и осень.... брррр.. влажность и ледяной, пронизывавший ветер дует со всех сторон(((
Поделиться5401.07.2018 08:17
У МО своя выгодная логистика!
А если говорить точнее, то они принципом руководствуются ..
" Мы поступаем так, чтоб враг ни за что не догадался, что у нас есть логистика, а тем более логика....."
Поделиться5501.07.2018 10:47
мне ещё с ламинатом бороться))) а он ещё даже не куплен))) я себе голову сломала: какой фирмы, где куплять, какой цвет выбрать
А чего с ним бороться то.. Да с цветовой гаммой да тут проблемка, разнообразии много, а ты какой вообще хочешь? художественный , обычный.. Бери класс не ниже 33 и с фреской( вроде так называется) с двух сторон , если влага попадет защитит . Хорошо делают бельгия, немцы, даже китай не уступают... Я в гостиничную долго тоже выбирала и остановилась на художественном и производство китай, ничего нормально лежит .
Мне тоже надо еще в спальне положить, а то ремонт сделан там, а на ламинат деньга закончилась , туда я куплю такой же наверно как продолжения из гостинной У меня такой
Поделиться5601.07.2018 10:48
Ламинат сама класть будешь.????
Поделиться5701.07.2018 20:40
Привет всем!Татьяна, как тебе футбол? Смотрела, болела???
Мы выиграли,ай да наша сборная?????!!!!!
Молодцы!
Поделиться5901.07.2018 21:55
А чего с ним бороться то.. Да с цветовой гаммой да тут проблемка, разнообразии много, а ты какой вообще хочешь? художественный , обычный.. Бери класс не ниже 33 и с фреской( вроде так называется) с двух сторон , если влага попадет защитит . Хорошо делают бельгия, немцы, даже китай не уступают...
Я выбираю между тёмным и светлым, без рисунков ... очень нравится тёмный, но говорят с ним намучаешься ...Сейчас весь ламинат в России делается, не знаю насчёт где китайский делают..
По прямой я и сама уложу - он же просто укладывается, но я думаю можт по диагонали уложить - а это уже вызов для меня
Поделиться6001.07.2018 22:52
Ваще!!!
Конечно смотрела! Голоса нет, нервы потеряны безвозвратно, собака спряталась под кровать от моего боления)))
Круто! Мы молодцы!!! Акинфеев герой!
Ведь в сборной Испании- многие из Реала Мадридского, а как они играют сильно; ещё - из Атлетико".Я тоже сильно)))) болела за наших, многие не верили в победу, а тут такое...
Пусть наш футбол занимает одно из первых мест, по сравнению с другими годами...