Всем уговорам твержу я в ответ: Нас не разлУчат, неееееет!
С полуслова!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Всем уговорам твержу я в ответ: Нас не разлУчат, неееееет!
С полуслова!
Так, чего у вас тут твориться? Вот решила с утречка заглянуть
Кто нас теперь разлучит то? мы ещё и в гости наведаемся чтобы веселее жить было
И вообще кто то собирался посидеть где нибудь в кафе, поболтать, но видимо лето нам не дало такой возможности
Так, чего у вас тут твориться? Вот решила с утречка заглянуть
Кто нас теперь разлучит то?
Окс, ты всё правильно поняла! Мы начинаем прощаться.....
Финалим наш зелёный год!
От этого почему то грустно......
А ты всё банки крутишь! Бросила нас! А нам тебя ващет не хватает!
И вообще кто то собирался посидеть где нибудь в кафе, поболтать, но видимо лето нам не дало такой возможности
Про кафе первый раз слышу..... Я, наверное, в тот момент моргнула
Сын фонтанирует идеями чем он будет заниматься на гражданке.... Я не торможу поток его сознания! Пусть мечтает! Мужчины должны мечтать и ставить цели...
Это их путь, их ошибки.... Как ребёнок узнаёт, что такое горячо? Он прикасается к горячему....
Конечно, переживательно, что будет дальше...
И вообще кто то собирался посидеть где нибудь в кафе
давно говорю говорю. и никто, назначайте день в выходной и место я всегда за
мы ещё и в гости наведаемся
Юльчик летом точно в питер поеду с сыном, так что жди, а может и зимой махнем( как сына решит)
И вообще кто то собирался посидеть где нибудь в кафе, поболтать, но
Ксю, но вы-то посидите, ну тогда хоть фильму снимите, а мне потом где-то, когда-то, может и покажете
Окс, ты всё правильно поняла! Мы начинаем прощаться.....
Да, получается, что так.....
Юльчик летом точно в питер поеду с сыном, так что жди,
А вот буду ждать! Всех!
рытый текст:
Ну а если серьёзно, я почему то очень переживаю за жизнь своего после армии, мне, пока он там, как то спокойнее, я точно знаю,что ничего там не случится, чем он там занят. А вот что он будет делать на гражданке?У него столько замыслов, многие я не понимаю и не принимаю, наступить время их ошибок, кончено они есть у всех, но как уберечь от серьезных?Вот в чем вопрос...
Ксю, мы все переживаем, я своему говорю, не планируй, а мечтай, но мечтай осязаемо! Соломку от ошибок уже не подстелишь!
Кроме того, они уже отслужили! И считают, что все их ждут с рапростертыми объятиями! А это не так, жизнь жестока!
Своего даже расстраивать не хочу, пусть вернется, остальное разрулю, как смогу!
я своему говорю, не планируй, а мечтай, но мечтай осязаемо
мой тоже, столько планов настроил, наверно на 5 летку вперед..
Я сын давай будем все решать по мере поступление твоих задумок..
Я раньше планировала много на несколько лет вперед, но с годами поняла.. надо жить сегодняшним днем... да есть мечты и планы... но к сожалению не всегда получается, как ты планировала или задумала... жизненную позицию поменяла. после смерти мамы... было много запланировано в то время.. но судьба коварная штука поменяла все мои планы. надежды... рухнуло все в одночасье .... теперь я уже не строю грандиозных... а иду по жизни день изо дня
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2