Галочка, как там в Зарядье? Есть чего посмотреть? Ни разу там не была..... Я, как настоящая москвичка, много где не была)))) Гости приезжают и рассказывают мне что там в Москве творится...
В парке гулять хорошо, и никуда не торопиться. У нас было мало времени, в пятницу вечером- народу уже много,билеты все проданы в Ледовую пещеру (надо в простой день, или за ранее покупать) Подземный музей тоже, почему то прошли мимо...Парящий мост- вот красиво....Амфитеатр- играл оркестр...(бывает представление) Ещё поднялись на гору, какую то...С экзотическими растениями... Короче, надо -идти смотреть! На день города, как раз годовщина открытия.
Нам надо было ещё в кафе посидеть.. . куда ни пойдёшь, тоже или всё занято или тесто для пиццы, готово будет через час... Но нашли место, на Никольской улице, вечером красиво всё...люди- манекены понравились, стоят не шевелясь...Вот у них работка!
Подружка с семьёй приезжали... проездом. Торопились, утром рано уехали.
Она меня всегда тащит по достопримечательностям Москвы. В Ижевске мы тоже у них были-8 лет назад.Город понравился очень. В музее Калашникова стреляли из АК. У меня хороший результат. Ещё помню с 10 кл. по НВП- грамота была по стрельбе, за первое место.
Таня, спасибо, что спрятала- я даже и не заметила свой косячок"