Галочка, спасибо за поддержку!
Я так боялась, что не получится...
Ну вот - переехала и закрылась в новом домике - никого не пускала!
последние штрихи, последние приготовления
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Галочка, спасибо за поддержку!
Я так боялась, что не получится...
Ну вот - переехала и закрылась в новом домике - никого не пускала!
Будут, будут. Каждый день у тебя по три гостя... Стесняются.. .А мы то тоже пришли через два...месяца
8600 просмотров в том домике!
Чесслово - это не я!
Танчик строил-строил и наконец построил!
Танчик, молодец, все предусмотрела)))) ну и ничего, что гости у дверки постояли , самое главное, что вошли
Galina1503
Галин, а ты уже в отпуске? Я тебя в каком-то домике спросила, а ты не ответила...
Куда в отпуск? Море? Горы?Дача?
Каждый день у тебя по три гостя... Стесняются.. .А мы то тоже пришли через два...месяца
Вот, девули, обидно, что только гости, ну почитают инфу, у нас, например, инфа 2016 года, ну и что? Основные, главные моменты, только у тех, кто служит! У нас тоже ходют-ходют, я их и зазываю, тем более у нас две девули вот сейчас дембельнулись..... не знаю что и сказать, у нас уже первая партия пополнения пришла....
Первый блин комом)))
ничего себе ком...
Отлично все!
Танчик, молодец, все предусмотрела)))) ну и ничего, что гости у дверки постояли
Танчик готовилась!
Вот, девули, обидно, что только гости, ну почитают инфу, у нас, например, инфа 2016 года, ну и что? Основные, главные моменты, только у тех, кто служит! У нас тоже ходют-ходют, я их и зазываю, тем более у нас две девули вот сейчас дембельнулись..... не знаю что и сказать, у нас уже первая партия пополнения пришла....
Ходють и ходють и не заходють!
Я на самом деле и не парюсь.... Хотелось бы конечно сослуживцев! Вместе "против кого-нибудь дружить")))) Ну нет, так нет...
Нет смысла заманивать! Если найдет отклик в душе, то придут....
ничего себе ком...
Отлично все!
Оля, привет! Ты чего как мышка молчишь????
Как сынуля???
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2