Здравствуйте, я здесь новичок. Моего сына с Мытищ перевели в часть 51618, еще не отзванивался, как там. Расскажите, что за военная часть. Переживаю очень.
Мила, привет!
Добро пожаловать на форум!
Тут интересно!
И много - много советов ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Здравствуйте, я здесь новичок. Моего сына с Мытищ перевели в часть 51618, еще не отзванивался, как там. Расскажите, что за военная часть. Переживаю очень.
Мила, привет!
Добро пожаловать на форум!
Тут интересно!
И много - много советов ...
Неужели.....
Уже и такие серьезные даты пошли..
Девочки, поздравляю и вас, и сыновей!!!
Спасибочки девочки за поздравления!
Скоро, скоро 100 дней до Приказа!!!!!!
Убегаю с собакой гулять, а то он щас нахулиганит где-нибудь!)))
Я на радостях забыла про него)))
Таня и Галя!!! Поздравляю ваших мальчишек с большим забором!!! И вас, дорогие, от всей души!!! 111 ддд это вам не халам- балам))) уже и заборище!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Скорее бы соточки, а там и ДМБ!
Кстати, 100 дней до приказа уже было, приказ ведь 27 сентября, это дата наша общая, всех осенне- зимних
Спасибочки!
Скоро двухзначные пойдут!!!
Урррраааа!
Офиска - это в чём они присягу принимали (зелёная), но синяя форма тоже наша!!!
Парадка - это в чём на парад ходят (как она выглядит я уже которые сутки хочу понять и безуспешно)
Рабочка - это повседневная форма, в том в чем они сейчас служат (пикселька)
Дембелька - такой формы одежды нет ) это мальчишки приукрашивают форму, в которой пойдут на дембель
На дембель уходят в офиске !
Но, как я поняла из приказа №300, можно в парадной! Но кто бы мне сказал как она выглядит)))
Таня, спасибо- просвятила!!!!
Я в принципе, так и знала!
Вот только про дембельку и пиксельку???Теперь я знаю Всё!
Спасибо
Таня и Галя!!! Поздравляю ваших мальчишек с большим забором!!! И вас, дорогие, от всей души!!! 111 ддд это вам не халам- балам))) уже и заборище!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Скорее бы соточки, а там и ДМБ!
Спасибо, Оленька!!! это не халам-балам!!! Это датище!!!!
Кстати, 100 дней до приказа уже было, приказ ведь 27 сентября, это дата наша общая, всех осенне- зимних
Я жду 100 ДДД!!! У меня подарок припасён
Кстати, всё михневские солдаты это радиотехнические войска ПВО в составе ВКС. По сути, к синей форме мы отношения не имеем...тем более к беретам и тельникам
Вот я приказ изучала и так и не поняла - ВКС и ВВС - это одно и тоже???? Отдельно про ВКС ПВО ничего не нашла....
Я хочу синюю форму, синий берет и тельник тоже хочу (тельник 100% к нам не имеет отношения)!!!!
У сына спросила - сказал, что синяя форма НАША!!!!
Вспомни, в чём михневские срочники были на параде 9 мая в Ступино! В зелёном!
Посмотрела)))
Кто-то в офиске, кто-то в пиксельке, офицеры в синем и зелёном) Они запутывают следы!
Хочу увидеть парадную форму одежды ВКС! А вдруг, там береты?
Таня, спасибо- просвятила!!!!
Я в принципе, так и знала!
Вот только про дембельку и пиксельку???Теперь я знаю Всё!
Всё ты знала!)))
пикселька - это неофициальное название, мне так кажется) рисунок на форме в виде пикселей....
про дембельку ты поняла
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2