Танюша, у нас классическая, занимался, потом бросил, продавать не дает!
У нас музыкальная школа по классу аккордеона за плечами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Танюша, у нас классическая, занимался, потом бросил, продавать не дает!
Аккордеон тоже пылится, только не в кладовке, в комнате
Охах, класс! Играет?
Охах, класс! Играет?
нет.
[
нет.
Танюш, а жаль, вот мой сначала очень хотел заниматься, но ленив был и нерасторопен, я сама сказала-нет!
Педагог меня долго уговаривала, но как здесь быть, если ленится, музыка трудов требует, сама через это прошла....
Я уже рассказывала, не помню где.
Сын сам пришел и сказал, что приходила в школу преподаватель музыки, и он хочет играть на аккордеоне.
Я отговаривала как могла. Но он был непреклонен.
Купили инструмент. А эта преподаватель перестала арендовать помещение в нашей школе и переехала ..
Сын сказал, что хочет продолжить занятия.
Я нашла ближайшую музыкальную школу , куда его взяли без потери года, во второй класс.
Боялась за сольфеджио. Но зря. Он делал его " на коленке"....В буквальном смысле этого слова. Чуть ли не в прихожей перед выходом в школу. Все давалось...
Нагрузка колоссальная, конечно.
2 раза в неделю инструмент, 1 раз общее фортепьяно, 1 раз хор, 2 раза сольфеджио, 1 раз музыкальная литература..
Я предупреждала его в самом начале. Сам выбираешь, я не заставляю, более того , я против. )))
Предлагали 7 лет, но он сказал, что 5. В последний год сказал, что закончит школу и инструмент в руки не возьмет никогда. так и произошло.
А папа его самородок. Слух уникальный, играл на гитаре, но мог на всем, что издает звуки. На том же аккордеоне.
Мог на слух подобрать любую мелодию.
Вот поэтому и живут у нас в квартире 2 гитары и аккордеон. К электро есть разные примочки и комбик.
Отредактировано Васильна (11.07.2018 09:07)
А я разбираюсь в кладовке...
Дорылась, то винтовки пневматической, электрогитары и простой акустической....
Спросила в выходные сына, что делать с этим добром.
Сказал, что есть желание научиться играть на гитаре.
Слава Богу, это моя самая большая мечта. Я и сама бы хотела, но вряд ли справлюсь...
А вот желание сына порадовало.
Я ж говорю - у тебя в кладовке вход в Нарнию!
Танчик, милый ты где???
У нас вчера месяцев было...как отслужили.
Я помню всегда, но не стала вчера писать, ....
Поздравляю!!!!!
У нас вчера месяцев было...как отслужили.
девочки за : в нашу пользу
забыла поздороваться
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2