Танюшка с первым дембелем тебя
Людочка,
Как-то стало немного полегче на душе!
У нас в части ещё есть дембеля.. не все ещё ушли!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2
Танюшка с первым дембелем тебя
Людочка,
Как-то стало немного полегче на душе!
У нас в части ещё есть дембеля.. не все ещё ушли!
Дембель мне хоть фото сына показал) Попрощались!
Ах, какашка! Вот у них у всех, полгода и через раз, я своему все сказала по этому поводу: можешь и не звонить, но справляйся сам, вот исправляется, а может и нет!
Вот они мальчишки какие! Рыбой его завтра на завтрак накормлю!
Ну жесть, рыба на завтрак , она на ужин должна быть, Тань, ну ты же не так жестока, омлетик может
девочки я все спать, Извиняюсь, что не многословна , всех
И посадила бы и их на рыбу
Вот Танчик и решил дембеля на завтрак рыбой мордовать , я понимаю суфле или пироги...
Ах, какашка! Вот у них у всех, полгода и через раз, я своему все сказала по этому поводу: можешь и не звонить, но справляйся сам, вот исправляется, а может и нет!
Будем мстить!
Мой однажды 3 недели не звонил!!!!!! Кто-то не давал звонить? НЕТ! Он решил испытать себя без телефона! А маму забыл предупредить!
Неужели трудно пару слов маме написать????? "Мама, у меня всё ок!" А то,блин, не звонит три недели, а потом - Мамулечка любимая, как у тебя дела? и всё! Мама растаяла!
Ну жесть, рыба на завтрак , она на ужин должна быть, Тань, ну ты же не так жестока, омлетик может
Пойду щас и куплю рыбу! Буду мстить за всех!
И посадила бы и их на рыбу
Всех косячников посадим на рыбу!
Пора список составлять!
или пироги.
я ещё не научилась пироги печь! простите...
я исправлюсь! обязательно! и будет мой организм ещё круглее
Пойду щас и куплю рыбу! Буду мстить за всех!
Танюш, рыбу мне оставь, я ее не люблю, потому за пацанов готова пострадать
омлетик или яичко с горошком)))не знаю, что любит!
я исправлюсь! обязательно! и будет мой организм ещё круглее
Моя ты, красота! Я онлайн буду с тобой пироги делать, если хочешь, а вот я хоть пеку, но не всегда ем, ну ты один точно сможешь попробовать! Я вам что зря рецепты писала?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист" домик 2