но вот всякая ли машина возьмет,
пивной картон возьмет без проблем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » Как встретить из армии дембеля, что ему подарить
но вот всякая ли машина возьмет,
пивной картон возьмет без проблем
Забыла ссылку кинуть, мне нравиться оформление альбома, правда детского, он на 250 фото ... Интересная раскладка для фото ,
Спасибо, гляну, если что интересное найду- скину
Людочка, вот выложила, заказывала все в одном месте, смотрела в разных местах, но очень хотелось именные таблички, поэтому остановилась на этом магазине, я сначала хотела у них и альбом заказать, там вариации разные есть, но решила все-таки сама...
Молодец, я у них хотела заказать, потом все таки у разных брала, Я тоже таблички хотела потом передумала, и теперь наверно закажу, мне все равно надо бумагу до заказать, наверно не хватит, Сегодня прикину посмотрю что еще надо, наверно какой нибудь чиборт надо, а то что как то скучно страничка получается надписей не хватает, когда добавляешь как то играет по другому
не знаю, добью сегодня первый разворот, потом сфоткаю покажу, как соединила
Мне понравилось, качественно, тематика наша, все без проблем, а упаковано все как было, не описать, сидела и любовалась.
мой беспорядок на кровати у сына
Люд, да у тебя почти все готово, вопрос: клей какой берешь, какой то спец? И ты говорила, что у тебя что-то поползло, вроде не вижу
еще надо что то дополнить надписи, стихи потом когда распечатаю
Люда, ну офигеть, мне до тебя, как чукче до Кремля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » Как встретить из армии дембеля, что ему подарить