Дембель – один из важнейших событий в жизни военнослужащего, мамы которая дождалась его возвращения. Данный процесс происходит, когда солдат оканчивает свою службу и официально оставляет свою часть. Юноши, с честью выдержавшие службу в армии, с гордостью и честью встречаются с родными, верными друзьями. Перед встречающими встает важный вопрос – что подарить на дембель ? Ведь нужно постараться, чтобы он сочетал в себе все лучшие качества:,
Многие раздумывая о том, какой вручить подарок на дембель, останавливают свой выбор на плакате. Данный выбор весьма необычен и оригинален. Прежде всего стоит подумать о том, что именно будет изображено на нем, дабы неудачный выбор не оставил плохих впечатлений о времени демобилизации. Можно заказать его фотографию и соответствующе ее обработать, украсив какой-либо цитатой или необычным высказыванием.,
К чему я все это веду
Когда сын еще не пошел в армию. мы с ним оговаривали, что будет обязательно дембельский альбом . Как память о прожитом годе . Ну какой он будет и кто ,и когда будет сделан мы не обсуждали.,
Вот , я и решила изготовить к возвращению сына из армии альбом своими руками.
Когда прошло службы 2 месяца... Я начала задумываться Как я хочу сделать его, из чего.... В голове много мыслей... Штурмовала интернет... И остановилась на альбоме в стиле скрапбукинга . Перелопатив и изучая интернет .. Я стала приобретать заготовки, материал для изготовления Альбома
Как встретить из армии дембеля, что ему подарить
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться126.05.2018 17:17
Поделиться326.05.2018 17:24
вот несколько сайтов, где я смотрела как изготавливаются всякие подложки для альбома .
http://www-chipboards-ru.blogspot.ru/20 … oards.html
http://stranamasterov.ru/node/783359
как собрать альбом
http://scrapboxua.blogspot.ru/2015/10/k … inova.html
Поделиться426.05.2018 17:28
Буду делиться своими наработками,
в интернете очень много работ как изготовить альбом своими руками на ютуб, там очень понятно и дословно показывают мастерицы..
У меня это первый опыт по изготовлению альбома в технике скрапбукинга . Надеюсь что все получиться
Поделиться526.05.2018 17:35
Подарок на дембель – не последнее, о чем стоит задумываться родным бывшего военнослужащего. Будет не лишним, подготовить на встречу дембеля из армии небольшое мероприятие с продуманным сценарием, которое по-своему скрасит радостный день солдату. Важно красиво украсить помещение, если действие происходит зимой. Если же возвращение имеет место летом, можно отпраздновать и на природе, на свежем воздухе. Весело организованное праздничное мероприятие надолго запомнится всем присутствующим.
Эту деталь я тоже продумала, закажу шарики на али экспресс ( так дешевле) , а потом надуть гелеем . Буквы буду искать уже тут на русском .
Так что постепенно буду готовиться к возвращению сыночка из армии ....
Поделиться626.05.2018 23:33
Людок, я уже здесь, свои опыты тоже, если что выложу! Молодец, что сделала!
Поделиться726.05.2018 23:43
свои опыты тоже, если что выложу!
давай тоже делись ,
Поделиться826.05.2018 23:45
Примерно так вижу оформление обложки , просто накидала.... Потом приклею , когда соберу альбом
Поделиться926.05.2018 23:47
слайдер на 4 фото размером 9 на 13
Поделиться1026.05.2018 23:53
Вот типа такого плаката хочу попробовать нарисовать,( буду вспоминать, как дядя учил рисовать по клеткам)
только за место поезда будет машина
,
Но это пока мои задумки. Сначала надо с альбомом закончить